|
|
![]() депозитпросьба прокомментировать представителя банка ! 24 ноября вечером через банкинг оформляю вклад на месяц, 25 декабря срок окончания вклада , пришла смс с суммой,пересчитал не хватает суммы за один день,в отделении при снятии совместно пересчитали, менеджер сказал что просто вам насчитано как за 29 дней, на вопрос почему -ответ вы 24 вечером положили, значит следующий день вам тоже не считали ,считать стали только с 26 ноября ,тогда вопрос почему если уж банку не захотелось платить с 25 ноября и начисляться деньги стали только с 26, то и срок депозита продлить на день то есть и выдать деньги 26 декабря, тогда бы ну хоть как то было бы логично , ведь депозит то на месяц ! а платят за 29 дней, есть второй вклад срок окончания 1.01.15, и как мне сказал менеджер там мне тоже заплатят за 29 дней! потому что я ложил их поздно (1.12.14 в 5 вечера!) наверное банк не заинтересован что бы я остался и пролонгировал договора ?
![]() ![]() На ежегодной церемонии Ukrainian Banker Awards, которую провел портал Delo.ua, банк "Хрещатик" одержал победу в номинациях:
"Лучший сервис" "Выбор читателей" "Лучший имидж в СМИ" ТОП-5 лучших украинские банков в рамках ежегодной премии Ukrainian Banker Awards 2014: 1. Credit Agricole 2. Хрещатик 3. ING Банк Украина 4. ПриватБанк 5. UniCredit Bank Источник: ![]() Re: ХрещатикМне молодцы выдали все с полна . да еще и проценты. мелкими купюрами
Почухаюсь немного и опять отнесу немножко . Биг респект
![]() Банк "Крещатик" лишил валютных вкладчиков возможности пользоваться онлайн-банкингом!
У меня возникла реальная проблема при подключении к интернет-банкингу банка Крещатик, которую уже в течение месяца никто из работников решить не может! А я то думал, что хоть к новому году починят. Дело было вот в чем: Я как-то получал % по депозиту в отделении банка Крещатик, и у меня возникли вопросы к менеджерам отделения, связанные с переоформлением депозита на новый срок. Для меня это важно, т.к. я постоянно езжу в командировки, и у меня нет времени, чтобы явиться в отделение. Мне тут же порекомендовали идеальное для меня решение - онлайн-банкинг, к тому же, бесплатное подключение в связи с акцией. Я написал заявление, но подключить услугу в банкомате (получить пароль) так и не смог. Мне сказали, что это технический сбой системы, и посоветовали прийти в другой день. Я в течение месяца несколько раз приходил в отделение, и была та же проблема - банкомат выдавал ошибку. Сотрудник отделения банка взял этот вопрос на особый контроль, и сказал, что я первый, у кого возникла данная проблема. Позже, после очередной неудачной попытки подключения мне сообщили, что проблема из-за того, что у меня все карты в иностранной валюте, и поэтому я не смогу подключиться. Чтобы подключиться, мне посоветовали открыть гривневый депозит, и получить гривневую карту бесплатно. Я не желаю открывать гривневый депозит (ибо, себе в убыток) в связи с непрекращающимся падением гривны, поэтому вынужден забрать свои валютные депозиты и перейти в другой банк на обслуживание. Есть банки, там где сервис онлайн-банкинга без проблем работает, и всё это счастье бесплатно, как и должно быть. В связи с выше изложенным прошу компетентных специалистов банка Крещатик (если на этой ветке имеются такие), объяснить - в чем проблема устранить "косяки" в программном обеспечении. Если карта валютная, то с неё также можно списывать оплату за услуги в гривне по курсу конвертации. Ставлю читателей этой ветки в известность о существовании данной проблемы. Ведь Крещатик - это же не Приват, в котором всё постоянно сбоит и глючит! И я, как программист, не вижу технических проблем для устранения данных неполадок... Это банку "Крещатик" моё критическое замечание для работы над ошибками...
![]() brainybird
Если не ошибаюсь у них как раз до 31 января акция для тех кто перевкладывает деньги. ![]() Re: ХрещатикНа сайте не обновлена инфа по вкладам - в отделении есть проспект на котором Риздвяный в валюте можно оформлять на 3 мес. А на сайте - зеро !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|