Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VoK написав:Поделитесь опытом по какому курсу удавалось продать через дельту баксы на межбанке в последнее время?
15,60 процедура не быстрая...
Я про процедуру знаю. Продаю регулярно маленькими порциями "по курсу уполномоченного банка". Интересует удалось ли кому-то продать баксы на межбанке по курсу выше чем "курсу уполномоченного банка" (по своему курсу) ? Ведь на межбанке курс всегда выше чем тот, по которому торгует "уполномоченный банк"
VoK написав:Поделитесь опытом по какому курсу удавалось продать через дельту баксы на межбанке в последнее время?
15,60 процедура не быстрая...
Я про процедуру знаю. Продаю регулярно маленькими порциями "по курсу уполномоченного банка". Интересует удалось ли кому-то продать баксы на межбанке по курсу выше чем "курсу уполномоченного банка" (по своему курсу) ? Ведь на межбанке курс всегда выше чем тот, по которому торгует "уполномоченный банк"
а какая сумма минимальная для продажи на межбанке..?
Уважаемый serg2008, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 1 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/
osem99 написав:господа, пишите пжс чуть подробнее... через какой сервис переводили, сумму, в какой банк, какой картой, когда... реквизиты карты не надо потому шо как видно из форума, не у всех проходят платежи... и дело тут не в криворукости... похоже на некоторые виды карт установлены ограничения, которых не было еще вчера... совместными усилиями мы сможем это понять
Сегодня до 09:00 проводили 2 платежа через ДП 495 и 450 (свой и жены)на приват Виза, все успешно прошло с карты Дельты МС. Все успешно прошло.
Delta official Я как пользователь дельта-голд утверждаю что выгоды с него никакой. Даже чтоб дозвониться до персонального менеджера надо сначала дозвониться до общего. Раньше хоть был прямой номер для ВИП-клиентов, а сейчас менеджера надо дожидаться дольше. Кроме того, введена комиссия за обслуживание (ранее не было)
Уважаемый vlad5, информируем, что связаться с Банком у Вас есть возможность посредством следующих каналов связи: — через форму обратной связи на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
vlad5 написав:Delta official Я как пользователь дельта-голд утверждаю что выгоды с него никакой. Даже чтоб дозвониться до персонального менеджера надо сначала дозвониться до общего. Раньше хоть был прямой номер для ВИП-клиентов, а сейчас менеджера надо дожидаться дольше. Кроме того, введена комиссия за обслуживание (ранее не было)
та ладно звонишь на 0800 500600 там почти сразу берут трубку и добрый день Иван Петроич (называют сразу по И.О.) вот так видать с компом связь есть.. и все вопросы четко решают! спасибо только 5! за Вип обслуживание!
p.s как и обещал занес немного налички в банк точнее в банкомат для Новогодних покупок с кеш беком.. 2% все таки на дороге неваляюся..
вообще навеяло! давайте скажем то все таки спасибо ДО и сотрудникам банка... и поздравим их с Насупающим годом! не знаю как вы но я верю в силу и мощь Дельты ! в ее интересных программа и проэктах и инет банкинге в кеш беке ну и конечно в сладких процентах на депозиты!