|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:36
fKonstantin написав:А я еще попал на "акционный" пакет обслуживания, который начнет жрать по 3+ доллара "за обслуживание" с этого месяца. Хорошо, черт побери, "обслуживание", которое заключается в издевательстве в отделении и в том, что "надра" зажухала мои деньги, держит и отдавать не собирается..
У меня тоже списывали и когда я подняла крик ( сидеть тихо я не собираюсь, когда меня обдирают в наглую), мне сказали "ничего страшного, мы закроем вклад, и будет вам счастье".Оказывается в банке такая фишка, вклад закончился и его НАДО ЗАКРЫТЬ, если вы не закрыли они списывают ВАШУ валюту.
-
lusoy
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 19:45
шеф, все пропало? 
-
MikeDoe
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 07:23
cuteman написав:Nadra Bank, просьба ответить на вопрос в личке
АУУУУУУУ
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 07:24
cuteman написав: cuteman написав:Какой срок осуществления платежей сейчас ?
Ау, Nadra Bank !
АаааааУуууууууу!
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 12:25
Господа, есть такие кто имеет не законченный валютный вклад? Или один я так сглупил и продлил вклад аж до лета? Если такие есть, то вопрос: что собираетесь делать? Разрывать договор и забирать в гривне или тупо наблюдать за агонией банка и надеется на лучшее? П.С. ФГВ тоже не панацея. Читал что если у человека вклад более 100к грн, его могут обвинить в дроблении вклада, и тупо отказать в возмещении. Давайте что то придумаем, ибо нет больше сил и нервов с этой надрой 
-
MikeDoe
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 14:34
MikeDoe написав:Господа, есть такие кто имеет не законченный валютный вклад? Или один я так сглупил и продлил вклад аж до лета? Если такие есть, то вопрос: что собираетесь делать? Разрывать договор и забирать в гривне или тупо наблюдать за агонией банка и надеется на лучшее? П.С. ФГВ тоже не панацея. Читал что если у человека вклад более 100к грн, его могут обвинить в дроблении вклада, и тупо отказать в возмещении. Давайте что то придумаем, ибо нет больше сил и нервов с этой надрой 
У меня (к счастью) активных депо тут уже нет, есть к несчастью небольшой закончившийся. Но, так как по сроку все равно практически не отдают в валюте, то толку ждать у моря погоды я не вижу. Но решать конечно вам. У нас ведь ситуация меняется каждые 2 недели, что будет летом - не знает никто. Может быть будет лучше, на нас польются потоки валютных кредитов и инвестиций и будет шанс забрать. ( И у Фир-ша проснется совесть) - не удержался, решил дописать Вот я забрал по сроку 50дол. осенью в гривне, но тогда была эра "социального доллара" на каждом углу, откупился с небольшой потерей на марже Надры. Дела было на полчаса. Теперь думаю, что надо было рвать оставшиеся договора и действовать по ним аналогично. Но то было тогда, а то - сейчас и летом...
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 14:22
Сегодня решилась забрать свой остаток 50Є,пришла в банк, а мне сказали, что сейчас валюты нет и попросили прийти после 10 января, говорят валюта появится. 
-
lusoy
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 22:42
у кого-нибудь получалось верифицировать в skrill карту этой банки? у меня что-то не дебетуется.
-
investor12
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 17:33
Банк четвертый месяц не аыполняет свои обязательства перед клиентами , помимо этого обворовывает по наглому. Такое впечатление что работают под прикрытием нбу, а как иначе оюъяснить полное игнорирование проблем в банке. Тарифы по обслуживанию по карте visa одни, а при осуществлении операций в европе дополнительно списывается более 20%. Откуда эти цифры берутся, прокоментируйте детально на моем примере – долларовая карта виза, я снял в банкомате дойчебанка(который не берет дополнительные комиссии) 150 евро , 28 декабря банк списал 225,11$ + комиссия банка 6,53. Прокоментируете или будете отмалчиваться по воровски ?
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
|