Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 778779780781782 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 03:49

Re: Платинум Банк

Продублирую сюда своё сообщение с Банковской ветки:
Созрело предположение относительно ещё одного маячка, показывающего возможные проблемы с валютой в банке. Речь идёт о повышении тарифной сетки на безналичный перевод в другие банки - процента от суммы и минимального размера данной комиссии.
Сложилось ощущение, будто руководство Платинума предвидело проблемы с наличкой, которые начались с 15.12, заблаговременно подготовившись и сменив прежний тариф за безналичный перевод средств с 0,75% до 2%(!).
Минимальная комиссия сейчас составляет 30 уе, таким образом делая любые переводы ниже 1500 уе крайне невыгодными. А если учитывать официальную статистику, то, если мне память не изменяет, средний вклад по системе составляет порядком 8000 грн = 500 уе. По итогам Платина заставляет либо переоформлять депо на новый период, либо нести финансовые потери. А минус в от всей суммы вклада 2% ощущаются весомее, особенно когда большинство депо крутится на коротко- и среднесроке.
Лантаноид

Подякував: 137 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 06:56

sens написав:
  0720 написав:Идёте в ближайшее отделение почты и отсылаете ценным письмом с описью (форма 107). Это ничем не хуже регистрации под входящий штамп
да вы что !
тут клиента на 40 грн за карту не раскрутить , а вы про письмо за 20 грн

Во-первых, не 20, а 11,70 (письмо до 20 грамм, а больше заява и не завесит...), не надо врать :mrgreen:
А во-вторых, не надо обобщать. Есть такие которые даже Классик за 100 перевыпускают и Электрон за 40, и не жмотятся.
Депозитчик

Подякував: 23 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 08:28

Лантаноид написав:Продублирую сюда своё сообщение с Банковской ветки:
Созрело предположение относительно ещё одного маячка, показывающего возможные проблемы с валютой в банке. Речь идёт о повышении тарифной сетки на безналичный перевод в другие банки - процента от суммы и минимального размера данной комиссии.
Сложилось ощущение, будто руководство Платинума предвидело проблемы с наличкой, которые начались с 15.12, заблаговременно подготовившись и сменив прежний тариф за безналичный перевод средств с 0,75% до 2%(!)..

Как только банк повышает тарифы на б/н перевод - немедленно бегите из банка! Пишите заяву о несогласии с изменением тарифов и о разрыве вклада без потери процентов. Но нужно не пропустить срок.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 08:30

Банк можно засудить за неправдивую ТВ рекламу о том, что всегда вовремя возвращает :)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 10:28

clientage А что здесь тогда обсуждать? Дизайн карты Платинума? Как-то у меня были другие планы на выходные. А банк их поломал. Без предупреждения. Меня это абсолютно не устраивает.
Бухгалтер

Подякував: 1 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 10:30

sens написав:0720 все верно , только я считаю что в отделении ОБЯЗАНЫ принять и ЗАЯВЛЕНИЕ и ЖАЛОБУ , ВЫМОГУ без привлечения Укрпочты , от которой еще и жди 30 дней + плати за возврат . Будет 40 :wink:

Конечно обязаны.

Но вообще-то все почтовые расходы потом учитываются в иске и взыскиваются с ответчика вместе с транспортными.

А возвраты с почты я не получаю никогда. Почтовое отправление оплачено и должно быть доставлено адресату в любом случае. Пусть повторно отправляют столько раз, сколько нужно, — пока не вручат.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 10:43

IMPRINTER написав:. сравнивать платину с дельтой - некорректно .. у платины нет столько мусорных активов которые лагун влил в дельту ...

Та ну... Предыдущая инкарнация, например, довольно активно раздавала валютные ипотечные кредиты физикам... :roll:
Tst

Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:18

Platinum Bank написав:
  brainybird написав:А скажите. что случилось с телефонами ? Почему нельзя просто позвонить оператору банка (например в Черкассах). Телефон один у охранника. он никого к телефону не зовет. телефон горячей линии 308308 тоже ничем помочь не может?
Для того. чтобы задать вопрос надо идти в отделение ?
Покращення?

Добрый день!
Все входящие звонки обрабатываются контакт-центром банка. Линия функционирует в обычном режиме, при этом обращаем Ваше внимание, что необходимо набирать номер 0-800-308-308 и переходить по интересующим Вас пунктам меню.

Хорошо. спрошу по другому. Почему в банке нет обычного городского номера . чтобы связаться с операционистом. Я звонила на гор.линию Максим. мне ничем не помог и меню ваше тоже :(
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:35

brainybird написав:
  Platinum Bank написав:
  brainybird написав:А скажите. что случилось с телефонами ? Почему нельзя просто позвонить оператору банка (например в Черкассах). Телефон один у охранника. он никого к телефону не зовет. телефон горячей линии 308308 тоже ничем помочь не может?
Для того. чтобы задать вопрос надо идти в отделение ?
Покращення?

Добрый день!
Все входящие звонки обрабатываются контакт-центром банка. Линия функционирует в обычном режиме, при этом обращаем Ваше внимание, что необходимо набирать номер 0-800-308-308 и переходить по интересующим Вас пунктам меню.

Хорошо. спрошу по другому. Почему в банке нет обычного городского номера . чтобы связаться с операционистом. Я звонила на гор.линию Максим. мне ничем не помог и меню ваше тоже :(

Прихватите в отделении рекламные бумажечки со штампом, на котором мобильники конкретного отделения.
У меня так появилось новое хобби... :mrgreen:
Tst

Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:53

Бухгалтер написав:clientage А что здесь тогда обсуждать? Дизайн карты Платинума? Как-то у меня были другие планы на выходные. А банк их поломал. Без предупреждения. Меня это абсолютно не устраивает.

Вот именно :!:
Мне тоже выходные придется побегать по банкоматам снимая деньги. Черт с ним если уж ввели лимит - сообщите зараннее. А так я узнаю о нововведениях в пятницу вечером а девка с гор. линии мне расказывает что я могу перевести деньги в другой банк.
Кроме того эти деньги теперь лежат на карте под 2% поскольку я их перевел с ВК (19.5%).
Нахрена мне такая благотворительность :?:

ЗЫ Вместо украшения елки детям сейчас идем по банкоматам :mrgreen:
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 778779780781782 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему