Продублирую сюда своё сообщение с Банковской ветки: Созрело предположение относительно ещё одного маячка, показывающего возможные проблемы с валютой в банке. Речь идёт о повышении тарифной сетки на безналичный перевод в другие банки - процента от суммы и минимального размера данной комиссии. Сложилось ощущение, будто руководство Платинума предвидело проблемы с наличкой, которые начались с 15.12, заблаговременно подготовившись и сменив прежний тариф за безналичный перевод средств с 0,75% до 2%(!). Минимальная комиссия сейчас составляет 30 уе, таким образом делая любые переводы ниже 1500 уе крайне невыгодными. А если учитывать официальную статистику, то, если мне память не изменяет, средний вклад по системе составляет порядком 8000 грн = 500 уе. По итогам Платина заставляет либо переоформлять депо на новый период, либо нести финансовые потери. А минус в от всей суммы вклада 2% ощущаются весомее, особенно когда большинство депо крутится на коротко- и среднесроке.
0720 написав:Идёте в ближайшее отделение почты и отсылаете ценным письмом с описью (форма 107). Это ничем не хуже регистрации под входящий штамп
да вы что ! тут клиента на 40 грн за карту не раскрутить , а вы про письмо за 20 грн
Во-первых, не 20, а 11,70 (письмо до 20 грамм, а больше заява и не завесит...), не надо врать А во-вторых, не надо обобщать. Есть такие которые даже Классик за 100 перевыпускают и Электрон за 40, и не жмотятся.
Лантаноид написав:Продублирую сюда своё сообщение с Банковской ветки: Созрело предположение относительно ещё одного маячка, показывающего возможные проблемы с валютой в банке. Речь идёт о повышении тарифной сетки на безналичный перевод в другие банки - процента от суммы и минимального размера данной комиссии. Сложилось ощущение, будто руководство Платинума предвидело проблемы с наличкой, которые начались с 15.12, заблаговременно подготовившись и сменив прежний тариф за безналичный перевод средств с 0,75% до 2%(!)..
Как только банк повышает тарифы на б/н перевод - немедленно бегите из банка! Пишите заяву о несогласии с изменением тарифов и о разрыве вклада без потери процентов. Но нужно не пропустить срок.
clientage А что здесь тогда обсуждать? Дизайн карты Платинума? Как-то у меня были другие планы на выходные. А банк их поломал. Без предупреждения. Меня это абсолютно не устраивает.
sens написав:0720 все верно , только я считаю что в отделении ОБЯЗАНЫ принять и ЗАЯВЛЕНИЕ и ЖАЛОБУ , ВЫМОГУ без привлечения Укрпочты , от которой еще и жди 30 дней + плати за возврат . Будет 40
Конечно обязаны.
Но вообще-то все почтовые расходы потом учитываются в иске и взыскиваются с ответчика вместе с транспортными.
А возвраты с почты я не получаю никогда. Почтовое отправление оплачено и должно быть доставлено адресату в любом случае. Пусть повторно отправляют столько раз, сколько нужно, — пока не вручат.
brainybird написав:А скажите. что случилось с телефонами ? Почему нельзя просто позвонить оператору банка (например в Черкассах). Телефон один у охранника. он никого к телефону не зовет. телефон горячей линии 308308 тоже ничем помочь не может? Для того. чтобы задать вопрос надо идти в отделение ? Покращення?
Добрый день! Все входящие звонки обрабатываются контакт-центром банка. Линия функционирует в обычном режиме, при этом обращаем Ваше внимание, что необходимо набирать номер 0-800-308-308 и переходить по интересующим Вас пунктам меню.
Хорошо. спрошу по другому. Почему в банке нет обычного городского номера . чтобы связаться с операционистом. Я звонила на гор.линию Максим. мне ничем не помог и меню ваше тоже
brainybird написав:А скажите. что случилось с телефонами ? Почему нельзя просто позвонить оператору банка (например в Черкассах). Телефон один у охранника. он никого к телефону не зовет. телефон горячей линии 308308 тоже ничем помочь не может? Для того. чтобы задать вопрос надо идти в отделение ? Покращення?
Добрый день! Все входящие звонки обрабатываются контакт-центром банка. Линия функционирует в обычном режиме, при этом обращаем Ваше внимание, что необходимо набирать номер 0-800-308-308 и переходить по интересующим Вас пунктам меню.
Хорошо. спрошу по другому. Почему в банке нет обычного городского номера . чтобы связаться с операционистом. Я звонила на гор.линию Максим. мне ничем не помог и меню ваше тоже
Прихватите в отделении рекламные бумажечки со штампом, на котором мобильники конкретного отделения. У меня так появилось новое хобби...
Бухгалтер написав:clientage А что здесь тогда обсуждать? Дизайн карты Платинума? Как-то у меня были другие планы на выходные. А банк их поломал. Без предупреждения. Меня это абсолютно не устраивает.
Вот именно Мне тоже выходные придется побегать по банкоматам снимая деньги. Черт с ним если уж ввели лимит - сообщите зараннее. А так я узнаю о нововведениях в пятницу вечером а девка с гор. линии мне расказывает что я могу перевести деньги в другой банк. Кроме того эти деньги теперь лежат на карте под 2% поскольку я их перевел с ВК (19.5%). Нахрена мне такая благотворительность
ЗЫ Вместо украшения елки детям сейчас идем по банкоматам