Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый smalldaewoo, у Вас есть возможность совершать необходимые операции по переводу средств с помощью СДБО "myDELTA", сервисов "Дельта платежи" и "Pay2You". При этом Банком принимаются все необходимые меры для отправки межбанковских переводов в кратчайшие сроки.
Господа В ДП уходит именно 500 ровно? А тоя пару раз обжегся и система больше не давала ниче вывести, вот вывожу по 490 грн) Разница конечно не существенна, но все же!
smalldaewoo написав:Я требую что бы мне перезвонили Евгения или Андрей.
В связи с домаганием маньяка Женя запросила программу защиты свидетелей. А Андрей заинтересовался предложением. Ему тоже не с кем НГ встречать..
Гы )) Так в Дельте ж и других девчат много. Можно б каждый раз с новой встречать ну если не год, то хотя бы день ))) А если серьёзно, то зачем просить контакта с теми, кто не сдержал обещаний? И стоит ли надеяться на обещания по сути подневольных людей, которые по долгу службы за свои слова не отвечают? Их то и винить ИМХО ни к чему...
[quote="2786021:Delta official"] Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, по регламенту ДП работает в субботу (сегодня) и завтра (воскресенье)? Я пробывал отправить платеж 5 минут назад 495 грн. заброковало
Подскажите в дельта платежи - перевод на карту не Дельта Банка в графе получатель, указывается только номер карточки другого банка и все, больше никаких реквизитов