Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
paul2008 написав:Подскажите в дельта платежи - перевод на карту не Дельта Банка в графе получатель, указывается только номер карточки другого банка и все, больше никаких реквизитов
Достаточно указать только № карты-получателя.
Благодарю, а какая комиссия
ДО: красиво вы пишете - вот только не идут платежи на карты другого банка. А вы продолжаете морочить голову клиентам! Сегодня вот даже лайф пополнить не могу
onesmile написав:ДО: красиво вы пишете - вот только не идут платежи на карты другого банка. А вы продолжаете морочить голову клиентам! Сегодня вот даже лайф пополнить не могу
Мне тоже лжет на всю катушку.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, у Вас есть возможность совершать необходимые операции по переводу средств с помощью СДБО "myDELTA", сервисов "Дельта платежи" и "Pay2You". При этом Банком принимаются все необходимые меры для отправки межбанковских переводов в кратчайшие сроки.
ДО предлагаю перестать лгать а начать решать вопрос.
Останні кілька днів жодних нарікань на роботу сервіса немає. Все йде як по маслу в межах 500 грн з рахунку. І бАйдуже яка карта до нього причіплена (в мене є Віза та МС). Може я помиляюся, але обовязковими умовами є щоб карта отримувач була Візою. І якщо ви пересилаєте на Приват, то не виключено, що з сторони Привату діє обмеження - не більше 15 тисяч в місяць, саме по переводах з карти на карту(їх сервіс SendMoney має саме такі обмеження). Саме на 15 тисячах, ще на початку місяця в мене перестали проходити платежі на Приват і підтримка Дельти після розбирань повідомила, що Приват не прийняв перевід.
Проводил платежи по реквизитам на другой счет через MY DELTA. 21,22,23,24 и 25 декабря (дальше уже не стал рисковать деньгами). Общая сумма платежей по реквизитам у меня составила 4750 грн и все эти деньги пропали бесследно. В выписке все суммы горят списанными и успешно проведенными, также как и комиссии по этим платежам. Но при этом ни один из этих 5 переводов так и не поступил на счет получателя. Прошло уже 6 дней и никакого ответа. В банке говорят гениальную фразу о том что у них нет технической возможности увидеть что с моими платежами и советуют просто ждать. А чего ждать? И где и как мне вернуть мои 4750 грн?