Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Блин, битва троллей с аленями начинает поднадоедать, у меня уже попкорн закончился... Ув. ДО, не могу найти ответ на вопрос, до какого времени 31 декабря опердень для клиентов?
31 - неопервремя .. все операции проведут 6/01
отделения работают с 12 до 15 .. но в режиме вечерней кассі
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 27 гру, 2014 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Блин, битва троллей с аленями начинает поднадоедать, у меня уже попкорн закончился... Ув. ДО, не могу найти ответ на вопрос, до какого времени 31 декабря опердень для клиентов?
если у вас 31.12 отделения работают в режиме вечекрней кассы, то спрашиваю еще раз ... будут ли проводки по счетам 31.12 .. мне кажется вчерашняя ДО не правильно мне ответила .. если у вас неопервремя в отделениях то оно неопер везде ... значит проводок 31.12 по счетам не будет, а биллинг будет 30.12 = прошу уточнить еще раз и в случае того если проводок 31.12 таки не будет и последний день окажется 30.12 месяца - то вы готовы взять мои убытки на себя? )
лично мне нах не нужна нужна инфа о работе ваших отделений - ответьте нормально как будут осуществляться проводки .. как это указал приват, например - можно указать на сайте нечто подорбное?
С 15 по 26 декабря 2014 г. СЭП НБУ работает в режиме продленного операционного дня. Комиссия за послеоперационное обслуживание взимается с 16:30 в размере 0,2% от суммы платежа.
1. Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, исполняются текущим днем, если приняты до 19:00.
2. Платежи на счета в ПриватБанке проводятся в обычном режиме: - принятые с 00:01 до 23:59 (платежи со счетов с кредитным лимитом/овердрафтом до 22:30) – исполняются текущим днем; - принятые после 23:59 – доступны получателю в момент обработки, но отражаются в выписке датой следующего дня.
29 и 30 декабря 2014 г. СЭП НБУ работает в режиме продленного операционного дня. Комиссия за послеоперационное обслуживание взимается с 16:30 в размере 0,2% от суммы платежа.
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, исполняются текущим днем, если приняты до 22:00. Платежи на счета в ПриватБанке проводятся в обычном режиме.
31 декабря 2014 г. СЭП НБУ принимает платежи только в адрес Государственной казначейской службы (до 12:30).
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, но будут исполнены 6 января. Платежи на счета в ПриватБанке проводятся в обычном режиме.
1, 2, 3, 4, 5, 7 января 2015 г. CЭП НБУ не принимает межбанковские платежи, операционный день не открывается. Рабочий день за 2 января переносится на 17 января.
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, но будут исполнены 6 января.
Платежи на счета в ПриватБанке обрабатываются и доступны получателю в момент обработки, но отражаются в выписке датой 6 января.
6, 8 и 9 января 2015 г. СЭП НБУ работает в обычном режиме.
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, исполняются текущим днем, если приняты с 8:30 до 18:00. Платежи на счета в ПриватБанке проводятся в обычном режиме
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 27 гру, 2014 17:24, всього редагувалось 3 разів.
teubo написав:Какая коммисия будет если перевести деньги с визы электрон Дельты на другую карту другого банка? Помню в Актив банке комиссию не изымали.
Через "Дельта платежи" 0,5%, через p2y 5грн + 0,5%