Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
onesmile написав:2. переводы через МД работают только с Визы на Визу в другом банке(редкие случаи МК).Лимит 500грн.
Уточнение: лимит 1250 грн., но переводить можно только на Visa. Перевод на карту MasterCard не работает. Я только что перевел на ПУМБ 1200 грн.
У меня если платежи больше 500 грн. бракует. А один, который прошел, уже 3-й день не может дойти до получателя.
У меня тоже сегодня с утра платеж на 480 грн. прошел, но до получателя так и не дошел. Что делать? ДО сказал ваша операция была успешна, уточняйте в банке получателя.
Axel как что? отзывайте платеж , что еще можно посоветовать. Хотя всегда нужно раскрывать суть вопроса: Карта источник Карта получатель сумма , время последней операции
В этой статье есть не только о 20 ярдах в фонд, но и 35 для рефинанса..Так что скорее нальют, чем ликвидируют..20-ки для фонда все равно Дельте не хватит..
Goodman написав:Axel как что? отзывайте платеж , что еще можно посоветовать. Хотя всегда нужно раскрывать суть вопроса: Карта источник Карта получатель сумма , время последней операции