Страховку вымогают 100 грн.
|
|
![]() Не совсем понял, о ком я должен заботится? Я о тех, которые говорят что в дельте все хорошо и замечательно, несите туда деньги. Ну это же идиотизм! У меня там тоже зависли деньги, но совсем немножко, успел. И тем не менее я не кричу заносите туда деньги, чтобы мне было не так обидно или чтобы я мог свои забрать. Что такое бегемотовский? ![]()
![]() Re: ДельтаДа уж. Ветка превратилась с лавину какую-то негатива.
Ну во-первых, хочу обратиться к негативщикам типа - у меня не получилось, не прошло, банку капут, банк банкрот, недобанк и т.д. Вы вообще в своем уме и добром здравии? Вы действительно думаете, что если выльете кучу помоев здесь на финансовом форуме, то банк станет чувствовать себя лучше или вот так сразу возьмет и вернете вам все деньги, чтобы вы не писАли? Это какой-то бред малолетнего. Если вы хотите вернуть свои деньги, то грамотно подходите к вопросу для ДО, а именно: Произошло то-то и то-то, там-то, четко всю инфу, помогите пожалуйста и в личку по просьбе ДО всю историю. То, что вы тут орете негативом изменит ситуацию только в худшую сторону. Если введут ВА вы или увидите свои крохи через полгода-год или вообще никогда не увидите. По троллям и таких много. Их задача и мотивация и разделение на виды ![]() 1. Расшатать банк любыми способами, негативом - проплаченные тролли. 2. Просто порасказывать сказки о пополняшках, открытии новых депо, о вкусных и сладких процентах - подростки или из палаты №6 3. Рассказать, как тут все хорошо, банку трудно, банк выполняет свои обязанности и т.д. - тролли, которые хотят спокойствием навеять стокгольмский синдром и вывести свои деньги. При этом на других ветках пишут, что им только через 5-6 дней в другом банке выдали всю сумму и я так понимаю, довольно приличную, хотя сами забыли отключить пролонгацию и вклад автопролонгировался ![]() К чему я все это. У каждого своя мотивация, каждый преследует свои личные цели. Лить грязь на банк смысла нет, так как пилите или уже допиливаете сук, на котором сидите. Хотите решения своей проблемы - мы все тут не в зоне на нарах и по понятиям вроде как вопросы не решаем да и банк тоже. Обращайтесь к сотрудникам уважительно, а именно к ДО, так как они многие вопросы решают очень быстро и качественно. Да, есть со стороны ДО "сказки" о процессинге, о временных сбоях и т.д., но это все из "темника" от руководства и тут поделать они ничего не могут. Правду вам никто не скажет. Просьба к "счастливчикам", у которых "получилось" Не нужно описывать схемы до деталей и т.д. Чем больше вы тут напишете, тем меньше вы получите завтра. Завтра уже вашего "счастья" не будет. Надеюсь, понимаете почему... Касательно политике самого банка. Она просто удивительна. Такое впечатление, что стоят на границе - работать дальше или нет. Почему я так думаю? Нет предложений, которые бы успокоили вкладчиков. Чего стоят только все депозиты под базу 13 и так далее. Понимаю, есть договоренность с нбу об намного меньших отчислений в фонд в связи с этим и т.д. и попытка через менеджеров путем лукавства поперезаключать договора с теми, кто не понимает. В основном же все депозиты, что позаканчивались, лежать на текущих счетах. Почему бы не сделать предложение, что под нормальные проценты с нормальными условиями договора часть возвращаем через кассу, часть перевкладываете или все перевкладываете. Или еще что-то более придумать? В общем вопрос компетентности руководства и желания вытягивать банк из пропасти остается открытым. Ну а по открытости и доступности информации о лимитах, работе сервисов я вообще молчу. Это первое, что раздражает и пугает нормального образованного вкладчика не с 1-10к грн, а от 50к. Еще момент. Зачем банк добровольно отказался от пенсионеров и получающих соцвыплаты? А именно так я это рассматриваю, потому как создание очередей в 100-200 человек под банком с детьми и пенсионеров по всей стране - чудовищней маразма сложно себе придумать. Нельзя было этой категории граждан в ручном, авто режиме, еще как открыть все же Мастеркард и пусть спокойно получают в банкомате пайки? Сложно, много работы и ручной в том числе? Да, но не было бы такого ажиотажа. В конце концов если очереди - создайте электронные, через интернет, еще как-то... Придумайте же, за это некоторым зп платят. В общем остается загадкой. Вот такие пироги по моему мнению. Никому его не навязываю ![]() ![]() В аналогичной ситуации я согласился, чтобы вернули списанные деньги обратно на мою карту Виза - вот и жду возврата с 17 декабря, пока безрезультатно. Номер заявки 2698017. Ув. Delta оfficial, неужели в случае, если бы мною не была подана заявка на возврат - деньги уже зачислились бы на карту получателя в Дельта банке "как можно раньше"? Востаннє редагувалось pharus в Нед 28 гру, 2014 13:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это приветприматбанк что ли? ) Ну с ним проблемы бывали конечно, но по мелочи в основеом. Зато не было проблем заграницей как в дельте и диких процентов за снятие нала. Это еще в хорошие времена. Сейчас укрбанками не пользуюсь вообще. Деньги и нервы дороже, чем негарантированные преимущества. Востаннє редагувалось Tiger в Нед 28 гру, 2014 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|