|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:08
Уже сам выяснил - лимиты те же (1000 грн) и только в Украине
-
MegaFin
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:08
aquadialog написав: w-r-x написав: aquadialog написав:Заканчивается ОК1 виза серенькая. Получать мастеркард за 100 грн нет смысла, да еще и в очередях стоять. Вопрос: можно ли без физической карты осуществлять платежи через мудельта на рабочую ОК1 карту мужа по 2500 в день?
Неименная МК бесплатно.
Страховку вымогают 100 грн.
если срок ощадного пластика закончился, то срок самого ощадного счета нет... можно с него перевести на другие свои карты
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:09
email_vak написав: MegaFin написав:Оплата в интернет мир как на сегодня?
Сосалово. Даже в украинских интренет-магазинах - 0. Единственное это оплата в пос-терминалах с конвертацией в гривну за 5% и то до 500 грн.
По Визе Голд -1000
-
MegaFin
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:11
MegaFin написав: email_vak написав: MegaFin написав:Оплата в интернет мир как на сегодня?
Сосалово. Даже в украинских интренет-магазинах - 0. Единственное это оплата в пос-терминалах с конвертацией в гривну за 5% и то до 500 грн.
По Визе Голд -1000
у меня виза голд в посах пропускает только до 500 А в каких интернет магазинах вы проводите оплату?
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:15
email_vak в таких же интернет магазинах как все остальные  :-) клиеты дельты в одних магазинах скуповываются щас
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:17
Mutabor написав:Еще момент. Зачем банк добровольно отказался от пенсионеров и получающих соцвыплаты? А именно так я это рассматриваю, потому как создание очередей в 100-200 человек под банком с детьми и пенсионеров по всей стране - чудовищней маразма сложно себе придумать. Нельзя было этой категории граждан в ручном, авто режиме, еще как открыть все же Мастеркард и пусть спокойно получают в банкомате пайки? Сложно, много работы и ручной в том числе? Да, но не было бы такого ажиотажа. В конце концов если очереди - создайте электронные, через интернет, еще как-то... Придумайте же, за это некоторым зп платят. В общем остается загадкой. Вот такие пироги по моему мнению. Никому его не навязываю 
вот это больше всего и настораживает... невооруженным взглядом видно что дельте абсолютно по барабану репутация, мнение клиентов, планы на будущее... просто стоит задача "день простоять, да ночь продержаться"... и для этого используются любые методы, включая наглость, хамство и неприкрытую ложь... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:21
Tiger написав: Goodman написав:Это человек, который пользуется услугами зеленого банка , чтобы иметь жизненные силы стоять в очередях за наличкой в Дельтабанке. Не берите к сердцу - здесь каждый второй такой. ********************** Кстати "у бегемота " одно солидное преимущество , выплата %% по депозитам привязана к дате оформления вклада , т е позволяет равномерно распределить выплату %% по депо в течении месяца , а НЕ ждать 01 число и гадать - упадет платформа или нет.
Это приветприматбанк что ли? ) Ну с ним проблемы бывали конечно, но по мелочи в основеом. Зато не было проблем заграницей как в дельте и диких процентов за снятие нала. Это еще в хорошие времена. Сейчас укрбанками не пользуюсь вообще. Деньги и нервы дороже, чем негарантированные преимущества.
я вот терпеть как раз не могу, когда % капают не 1-го числа, а в дату договора. ... сложно учитывать. ... поэтому в таких банках специально приходится открывать депо именно 1-го числа, чтоб % тоже капала 1-го как в других банках
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:26
vovab написав: aquadialog написав:Получать мастеркард за 100 грн нет смысла, да еще и в очередях стоять.
100 грн я так понимаю вы в курсе- за страховку, которая добровольно-принудительная. очереди есть толкьо когда есть деньги в кассе. в сб очередей нет  получал вчера замену эволюции, да, страховку "предлагали", но я не захотел людей не было. вернее не было, когда я пришел, после меня нарисовалось аж трое с вопросами - "демаиденьги, ***?". девочка была одна, что меня особенно прикололо - вырезала оленей  я так понимаю, оленей дарят особенным вкладчикам. 
Муж получал карту в субботу, людей не было, девочка сказала, что без страховки не выдаст, если чего, приходите в понедельник и решайте вопрос с нач. отд. Понятно, что в понед. никто в отделение не пошел. В общем еще тот гимор.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:26
aquadialog написав:Mutabor Про социальные карты поддерживаю! Неужели нельзя разблокировать хотя бы их с невозможностью перевода на них других денег, кроме социальных? Жаль стоящих в очередях за пайкой стариков и молодых мам. А сколько не в состоянии отстаивать очереди? Сразу бы и отделения разгрузились для решения других вопросов.
та хотя бы разблокировали перевод на другую карту через дельтаплатежи... уже бы на одного пенионера очередь стала меньше... а так придется завтра идти в кассу... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:30
Амвросий написав:Что им мешает платить картой, а не стоять в очередях как олени? И ведь завтра всеравно понесут деньги назад в Дельту, нет чтоб банку дать передохнуть и потом спокойно снять при необходимости, так нет - всеравно стоят и снимают Как говорится за дурною головой и ногам работа
Мне захотелось ПОНЯТЬ. Я же написал, что в очередях не стою, но однажды, попробовав, все осознал) А Вам порекомендовал просто, чтобы Вы поняли тех людей, которые недовольны сложившимся положением. Да, оленей большинство, но и мурыжить бабки по полгода на текущем счету - это  Речь о ЮСД. Ну, и о курсе Вы обманном а ля Дельта конечно же, помните К тому же, ГЛУПО обвинять людей в оленизме, если и реклама, и политреклама - все или очень многое построено на стадном чувстве - это черта Хомо сапиенс, вот и все. Кто-то сознает и управляет, кто-то не осознает и управляют им. Уверен, ДБ в свое время тоже немало привлек клиентов, используя это же чувство) Так что пусть теперь не жалуются. На чем сыграли, по тому и получили) Теперь почему я такой хороший, но злой. Если бы я кредит невовремя выплачивал, или разрывал депозиты досрочно каждые три недели Нет. Более того - были моменты ранее, я же пишу, когда сознательно соглашался на некоторые неудобства в пользу банка. В отделении это помнят и ценят. К сожалению, отделение - это не банк, их никто ни о чем не спрашивает. В результате - имеем  или все-таки имеют?  Один вывод я все же сделал. Когда придет снова идиотская мысль что-то закинуть в укробанковскую систему, это будет банк со знакомыми в правлении.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 28 гру, 2014 14:55, всього редагувалось 4 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3