Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 60666067606860696070 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:34

aquadialog написав:Муж получал карту в субботу, людей не было, девочка сказала, что без страховки не выдаст, если чего, приходите в понедельник и решайте вопрос с нач. отд. Понятно, что в понед. никто в отделение не пошел. В общем еще тот гимор.

насчет этих страховок и на горячую линию звонил и к ДО два раза обращался... стандартные отмазки, типа все добровольно... в отделении это все откровенно игнорируют... не хочешь платить страховку, иди гуляй... и начальник отделения аналогично...
таким макаром уже несколькими картами не пользуюсь... кк-1, портмоне и долларовой ощадкой...
хотя на форуме пишут что есть отдельные места, где страховку не требуют...
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:35

osem99 написав:
  aquadialog написав:Mutabor
Про социальные карты поддерживаю! Неужели нельзя разблокировать хотя бы их с невозможностью перевода на них других денег, кроме социальных? Жаль стоящих в очередях за пайкой стариков и молодых мам. А сколько не в состоянии отстаивать очереди? Сразу бы и отделения разгрузились для решения других вопросов.

та хотя бы разблокировали перевод на другую карту через дельтаплатежи... уже бы на одного пенионера очередь стала меньше... а так придется завтра идти в кассу... :(

Большинство банков, по моим наблюдениям, отказались принимать деньги через дельтаплатежи.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:38

osem99 написав:
  aquadialog написав:Муж получал карту в субботу, людей не было, девочка сказала, что без страховки не выдаст, если чего, приходите в понедельник и решайте вопрос с нач. отд. Понятно, что в понед. никто в отделение не пошел. В общем еще тот гимор.

насчет этих страховок и на горячую линию звонил и к ДО два раза обращался... стандартные отмазки, типа все добровольно... в отделении это все откровенно игнорируют... не хочешь платить страховку, иди гуляй... и начальник отделения аналогично...
таким макаром уже несколькими картами не пользуюсь... кк-1, портмоне и долларовой ощадкой...
хотя на форуме пишут что есть отдельные места, где страховку не требуют...

Да можно поставить на уши ДО, нач. отд., калл-центр, устроить скандал в отделении, только сколько нервов и времени нужно потратить. Нервные клетки не восстанавливаются, а их еще есть куда тратить :wink: :D
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:39

Delta official написав:Уважаемый a682,
сервис "Дельта Платежи" работает. Для проверки информации по Вашим переводам просим отправить на consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные.

Дельта та же проблема. Данные скинул Вам в личные сообщения.
GDV29

Подякував: 1428 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:44

aquadialog написав:Да можно поставить на уши ДО, нач. отд., калл-центр, устроить скандал в отделении, только сколько нервов и времени нужно потратить. Нервные клетки не восстанавливаются, а их еще есть куда тратить :wink: :D

выдам секрет, что там можно и торговаться... страховки есть не только по 100 грн, есть и по 50, 20, 10... или вариант на сотку сразу две карты...
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:46

osem99 написав:
  aquadialog написав:Да можно поставить на уши ДО, нач. отд., калл-центр, устроить скандал в отделении, только сколько нервов и времени нужно потратить. Нервные клетки не восстанавливаются, а их еще есть куда тратить :wink: :D

выдам секрет, что там можно и торговаться... страховки есть не только по 100 грн, есть и по 50, 20, 10... или вариант на сотку сразу две карты...

+1 всё решается на местах
MegaFin

Подякував: 11 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:46

Mutabor

Какой негатив?! Это действия банка к этому привели.
Если банк не отдает депозиты, а месяцами кормит отписками типа на контроле у ответственного сотрудника, решаем ваш вопрос - в итоге НИЧЕГО не отдают, то как должны изъясняться на форуме вкладчики? благодарить?, - НЕТ, молчать что лапшу вешают - тоже НЕТ!
Как банк поступил так и никто не будет молчать пока не отдадут депозиты!
У меня было все расписано когда мне деньги забирать из банка по окончании срока депозита на свои нужды, когда эти деньги возвращались через пару месяцев, я снова их нес в банк. И грн. мне не нужна, т.к. все равно придётся менять.

У банка только один выход рассчитаться со мной в полном объеме!
vernitedepozit

Подякував: 10 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:49

Амвросий написав:
  Навуходоносор написав: рекомендую Вам получить деньги в кассе ДБ (в пределах лимита), потом попытаться вывести их через вебмани, оплатить покупку в интернете, продать часть долларов банку, а часть - на межбанке. Важно, чтобы это были Ваши деньги, причем не сотни и не тысячи гривен. Уверен - задолго до окончания этого марафона Вам все станет ясно без моих объяснений, в отношение процитированного Вами моего поста.

Последовал вашему совету, только что попробовал провести оплату в интернете через easypay, при этом выскочила ошибка с предложением повторить позже. Однако через 5 секунд пришло смс о списании, а еще секунд через 5 деньги дошли до получателя. Про то что оплата в магазинах работает я уже писал. Деньги мои. Что я делаю не так? :D

На мой взгляд вы живете вчерашним днем, когда действительно у Дельты были с этим проблемы. Однако Дельте удалось их решить и сейчас можно использовать карты по назначению.
Следовать вашему совету снимать в кассе я не буду, т.к. не хочу быть оленем и поддерживать их панику, которая еще не стихла :wink:
Наоборот, я думаю еще занести Дельте денег :D

PS: кстати сейчас удобно пользоваться паникой оленей и если у кассы очередь, то достаточно сказать что я вносить деньги и очередь расступается и сами предлагают пройти вне очереди, смотря как на спасителя, смешно на это смотреть, честное слово :mrgreen:

Что им мешает платить картой, а не стоять в очередях как олени?
И ведь завтра всеравно понесут деньги назад в Дельту, нет чтоб банку дать передохнуть и потом спокойно снять при необходимости, так нет - всеравно стоят и снимают :)
Как говорится за дурною головой и ногам работа

Предполагаю, что ваш тестовый платеж был около 5 грн. Если это так, то нет смысла вам что-то доказывать. По вашей логике если оплата 5 грн прошла успешно, значит в банке все нормально. В то же время, хочу обратить ваше внимание, что оплата возможна только картами виза и то на сумму не более 1000 грн.
VoK

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:52

nalim написав:
  VoK написав:
  DENVER_S написав:Задолбали выводильщики. Потом же потащите обратно. Как в Надру таскали.

Лично я в лагуновские банки ничего уже не понесу.

Ой, не зарекайтесь! Тем более, что банки, прошедшие такие проблемы становятся устойчивее соседей по рынку по крайней мере на некоторое время. Посмотрите сейчас на Укргаз, там даже валюту отдают... А в 2008 он был даже хуже Дельты.

Укргаз национализировали :) Вот национализируют дельту и дельта будет выдавать :)
VoK

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2014 14:53

VoK написав:Предполагаю, что ваш тестовый платеж был около 5 грн. Если это так, то нет смысла вам что-то доказывать. По вашей логике если оплата 5 грн прошла успешно, значит в банке все нормально. В то же время, хочу обратить ваше внимание, что оплата возможна только картами виза и то на сумму не более 1000 грн.

Оплата в долларах в вебмани/скрилл работает, не подскажете?
"Хочу обратить ваше внимание" - это пять)
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 60666067606860696070 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість