Переводить по три копейки в день на карту нормального банка, дальше - по своему усмотрению

|
|
![]()
все верно... ![]() По правилам он не то что право имеет, он не должен принимать такую карту. Иногда у нас это не обращают внимание. Но за последний месяц мне два раза отказали по этой причине. Причем суммы были копеечные, 8 грн в супермаркете за изоленту и 15 грн. за хлеб плюс мелочевка в "Форе" под домом (где меня все к тому же знают).
![]() Re: ДельтаВ "нормальных семьях" при разводе с таким подходом все самое интересное начинается ![]() В любом случае, ответ дан — либо отдельная карта женщине, либо как "в нормальных семьях" брать пластик муженька и удивляться, почему некоторые кассиры отказываются быть соучастниками в операциях с признаками мошенничества ![]() ![]() Re: Дельтау нас было ( это ключевое слово было ) карты неименные потом уже были кредитка неименная потом именная теперь уже именная портмоне на сегодня неименными стали пользоваться другого крупного банка счет один мой общий ,а к нему бесплатно уже есть 4 карты 1 голд именная , 1 классик с фото и 2 неименных очень удобно , что нет платы за смс и обслуживание Ранее в меня кидали тапком за то что закрывал кредитку в Дельте и перешел на другие но бизнес есть бизнес так что ради комуналки брал портмоне от дельты и уже 2 месяца плачу через кассу другого банка пенсию тоже перевел остался теперь не закрытый кредитка и депозит ждем вливаний от акционера
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|