Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AZV написав:Поясните почему заблокированы карты Дельта- банка и, что делать добропорядочным гражданам. В суд и НБУ о признании вас банкротом пока обращаться не хочу, но не исключаю, если ничего не изменится с картами, начать процедуру банкротства банка в 2015 году. Терпение имеет пределы.
Вы в состоянии обанкротить банк? Если бы это было так Вы бы не писали об этом на публичном ресурсе, а давно бы забрали свои деньги. А по теме угроз, так им пофиг и ничего Вы не сделаете в одиночку.
AZV написав:Поясните почему заблокированы карты Дельта- банка и, что делать добропорядочным гражданам. В суд и НБУ о признании вас банкротом пока обращаться не хочу, но не исключаю, если ничего не изменится с картами, начать процедуру банкротства банка в 2015 году. Терпение имеет пределы.
бу-га-га!!! в Ваших силах потягаться с госсударством на высшем уровне? тогда что Вы тут делаете?
такое впечатление, что работники банка вручную берут и каждую карту переносят на "новый процессинг" - при этом карта весит килограмм двести, а нести нужно километров за сто
AZV написав:В суд и НБУ о признании вас банкротом пока обращаться не хочу, но не исключаю, если ничего не изменится с картами, начать процедуру банкротства банка в 2015 году
Одного меня после столь грозных заявлений потянуло грязно заржать?
Не узнал в гриме, кто же это такой влиятельный, что может обанкротить банк, но на его счастье, пока не хочет?