|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:18
Nataly_ru написав:У меня через Дельтаплатежи сам платёж не прошёл, а комиссия отъелась. Кто знает, как её теперь вернуть?
завтра вернется после 9-00
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:21
Lotar написав:По степени идиотизма решение ВР поставило новый рекорд. Банковская система рушится, уже системные банки либо испытывают проблемы, либо, как Дельта, просто неплатежеспособны. Но этого мало. Процесс решили ускорить.Причем ведь системно работают: сначала списание долгов валютным кредитчикам, теперь повышение ставки налога на пассивный доход. С меня хватит. Выношу. В июле на депо ни копейки не будет.
А вы, батенька, оптимист. Тут бы до февраля... В июле уже вряд ли
-
mlynok
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:23
IMPRINTER написав:я с вами согласен по п. 3 .. НО даже если я готов нести доллары в меганадежный банк, то все равно по Говнопостанове мне он должен отдавать из по пипетке, а внести я должен всё сразу .. поэжтому п.3 пока я не увижу на скамье подсудимых КБВ и ГНТ за эту писюльку - п.3 отпадает тоже иначе завтра напишут доругую бумажку по котррой что-то кого то тоже обяжут .. это вопиющий прецедент валюнтаризма и безнаказанноасти ...
деньги в нашей стране постепенно превращаются в серъезную обузу для их содержателя и чем дальше, тем будет хуже... мой совет - пересидеть в недвиге, пока еще не поздно, других альтернатив не вижу...
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:23
IMPRINTER написав: lwa написав: Lotar написав:По степени идиотизма решение ВР поставило новый рекорд. Банковская система рушится, уже системные банки либо испытывают проблемы, либо, как Дельта, просто неплатежеспособны. Но этого мало. Процесс решили ускорить.Причем ведь системно работают: сначала списание долгов валютным кредитчикам, теперь повышение ставки налога на пассивный доход. С меня хватит. Выношу. В июле на депо ни копейки не будет.
Частично поддерживаю, но 1. Не зарекайтесь, не факт, что Дельта до июля вас отпустит 2. С учетом инфляции и налога гривневые депозиты не актуальны, если ставки не поднимут до Белорусских 3. Только мелкие, короткие валютные вклады в надежных банках (Дельта не в счет  )
я с вами согласен по п. 3 .. НО даже если я готов нести доллары в меганадежный банк, то все равно по Говнопостанове мне он должен отдавать из по пипетке, а внести я должен всё сразу .. поэжтому п.3 пока я не увижу на скамье подсудимых КБВ и ГНТ за эту писюльку - п.3 отпадает тоже иначе завтра напишут доругую бумажку по котррой что-то кого то тоже обяжут .. это вопиющий прецедент валюнтаризма и безнаказанноасти ... Лучше на электрическом стуле, я бы добавил еще несколько и сделал коллективное фото... 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:35
kwon написав:деньги в нашей стране постепенно превращаются в серъезную обузу для их содержателя и чем дальше, тем будет хуже... мой совет - пересидеть в недвиге, пока еще не поздно, других альтернатив не вижу...
похоже скоро скажем 3000 гривен которые готовы заплатить арендаторы за условную 1 комнатную квартиру как раз будут покрывать коммунальные услуги+налоги владельца квартиры. если квартира в простое - владелец в минусе так что походу даже "дипломонет" сидящий под 25-26 уже к марту-апреле будет в более выгодном состояние чем владельцы недвиги
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:35
Nataly_ru написав:У меня через Дельтаплатежи сам платёж не прошёл, а комиссия отъелась. Кто знает, как её теперь вернуть?
Мне сама вернулась на следующий день.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:40
uaprofi написав: kwon написав:деньги в нашей стране постепенно превращаются в серъезную обузу для их содержателя и чем дальше, тем будет хуже... мой совет - пересидеть в недвиге, пока еще не поздно, других альтернатив не вижу...
похоже скоро скажем 3000 гривен которые готовы заплатить арендаторы за условную 1 комнатную квартиру как раз будут покрывать коммунальные услуги+налоги владельца квартиры. если квартира в простое - владелец в минусе так что походу даже "дипломонет" сидящий под 25-26 уже к марту-апреле будет в более выгодном состояние чем владельцы недвиги
По недвиге нужно еще удорожание учитывать, хотя оно сейчас только гривневое, в валюте даже дешевеет.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:42
mlynok написав: Lotar написав:По степени идиотизма решение ВР поставило новый рекорд. Банковская система рушится, уже системные банки либо испытывают проблемы, либо, как Дельта, просто неплатежеспособны. Но этого мало. Процесс решили ускорить.Причем ведь системно работают: сначала списание долгов валютным кредитчикам, теперь повышение ставки налога на пассивный доход. С меня хватит. Выношу. В июле на депо ни копейки не будет.
А вы, батенька, оптимист. Тут бы до февраля... В июле уже вряд ли
Но вот не могу ещё раз не заметить --- это ж вот он и есть налог на доходы физлиц в действии: украинцы бегут из банков как с тонущего корабля, так чего же мы хотим ?? Безналичные деньги сокращаются, отсюда необходимость эмитировать деньги, общая денежная масса увеличивается. Неужели ни Арсэний ни депутаты этого не понимают ?? Неужели нечего предьявить МВФ ? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 00:56
Епать копать, почитал, эти дегенераты в раде с подачи кули в лоб, таки приняли закон, что пассивные доходы граждан в том числе налог с процентов по депозитам будет 20 %, а вот налог на дивиденды будет всего 5 %, ясен пень что мало кто из простых граждан получает дивиденды, в основном это олигархи, так еще и аргументация замечательна, мол предприятия ведь заплатили налог с прибыли, а дивиденды облагать это мол по второму кругу, но так можно возразить, что граждане откладывающие свои копейки на сбережения в банк тоже заплатили налоги когда их зарабатывали, почему они должны платить еще налог с процентов  и там и там пассивный доход, тогда и ставка должна быть как минимум одинаковая, а по хорошему чем больше зарабатываешь, тем больше платишь и олигарх зарабатывающий миллиарды, должен платить больше, но ведь режим не может ущемить своих спонсоров олигархов, да и ссыт наверное, кто как не они почувствовали во время майдана и понимают, что власть это не Киевский режим, а олигархи владеющие зомбиящиками (СМИ) соответственно они контролируют лекторат и страну, без олигархов и поддержки их зомбиящиков они могут не усидеть в своем кресле у бюджетной кормушки 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 29 гру, 2014 01:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 01:01
Ivan_74 написав:*** копать, почитал, эти дегенераты в раде с подачи кули в лоб, таки приняли закон, что пассивные доходы граждан в том числе налог с процентов по депозитам будет 20 %, а вот налог на дивиденды будет всего 5 %, ясен пень что мало кто из простых граждан получает дивиденды, в основном это олигархи,
+ 100. Верно!!
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль