|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:20
Уважаемый Elenika, подтверждаем возможность выплаты CashBack в январе.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:23
Delta official ДО который раз повторяю Не работает Pay2You, myDelta, ДельтаПлатежи. Пора решать. Хватит демонстрировать наплевательство на клиентов.
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:23
smalldaewoo написав:Меня в отделении оскорбляли повышали голос.
Зная Вас по форуму, полагаю сотрудники банка за Вами не успели и рот раскрыть))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:24
Goodman написав:В РОВД ходили ? Сообщили , что есть Алина продающая воздух ? Алину взяли на карандаш?
Блин, ну полный абзац! В любой другой стране администрация банка эту Алину уже бы выгнала 2 часа назад, вместе с заведующей. Без доказательств и РОВД, т.к. репутация дороже. Если уж навязываете страховку - так оформляйте официально.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:24
Jotter Да хватит уже белый шум создавать, самый умный вы наш(или наша). Уверен и вы бывали в ситуации когда и до вас что-то доходило уже задним умом.
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:27
Jotter написав: elles написав:Дорогой советчик, 100 грн. я отдала девушке Алине и взамен получила товар - карту. И деньги я отдавала как плату за перевыпуск карты
Так что же вы жалуетесь? Отдали? Цена устраивала? Товар получили? Пользуйтесь на здоровье  Плата же за перевыпуск карты устанавливается решением правления банка об утверждении тарифов на РКО, а списывается с карточного счета. Деньги на который вносятся через кассу, а не через Алину. Если Вы этого не знаете, то вот, всего за 100 грн жизнь преподала Вам платный урок. Которым могли бы и поделиться со Спортлото.
Дорогой советчик, деньги на мой карточный счет никто (и я в том числе) не вносил, ни копейки не списано. Что еще посоветуете, многоопытный вы наш?
-
elles
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:29
elles написав:Дорогой советчик, деньги на мой карточный счет никто (и я в том числе) не вносил, ни копейки не списано. Что еще посоветуете, многоопытный вы наш?
Ну так об чем и речь. Если вам не приходило в голову, что банковские услуги никак не могут оплачиваться наличкой Алине на руки, то теперь вы это знаете. За смешную сумму в 100 грн, ну разве это деньги по нынешним временам? А все полученные советы вы уже применили на практике, что так нужны новые уже? Начали мыслить и задавать вопросы, прежде чем заплатить? Заявили в милицию по факту мошенничества? Каков результат?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:30
Jotter написав: J0va написав:Да хватит уже белый шум создавать, самый умный вы наш(или наша). Уверен и вы бывали в ситуации когда и до вас что-то доходило уже задним умом.
Бывал конечно, и не раз, и далеко не на 100 грн. Но не бегал и не кукарекал постфактум "Я лох, куда мне написать заявление?!!!". P.S. Очень приятно, что Вы считаете меня самым умным. Тем не менее, скажите пожалуйста, где я могу ознакомиться с подтверждением ваших модераторских полномочий?
Ну вот и хватит кукарекать. Есть конкретный вопрос - как получить законно положенную карту без уплаты незаконного навязываемого взноса 100грн. Вот его и давайте решать, а не языком тролить
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:31
vovab написав: зеленый написав:"устаканиться" - это значит курс просто перестанет расти - назад он уже не вернется никогда
как, павосем не будет? ну хоть по 10? 
В нашей новейшей истории реальных откатов курса ещё не было. Факт. [Имеется ввиду откатов на долгий срок, а не на неделю, или месяц].
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2014 16:32
J0va написав:Есть конкретный вопрос - как получить законно положенную карту без уплаты незаконного навязываемого взноса 100грн. Вот его и давайте решать, а не языком тролить
Так есть и конкретный ответ: не платить 100 грн, а вместо этого устраивать скандал, требовать показать тарифы, писать заявления, звонить в колл-центр и т.д. ВМЕСТО, а не ПОСЛЕ. Это если вас интересует, как получить карту бесплатно. А как вернуть у мошенника 100 грн, которые сам, добровольно и без свидетелей ему отдал — да никак.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
|