Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 794795796797798 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:38

KOKS Вы работник платинум банка?
lost_client

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:41

Охотник на деньги
Неправда!
Досрочно закрывал вклады в укргазбанке, привате, ексиме...закрыли досрочно и без проблем и лишних вопросов, выдавали по 900-950 без проблем и без предварительного заказа!!!
lost_client

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:42

lost_client написав:KOKS Вы работник платинум банка?

Не обращайте внимания, я таких работников в Platinum Bank не встречал. :D
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:46

lost_client написав:Охотник на деньги
Неправда!
Досрочно закрывал вклады в укргазбанке, привате, ексиме...закрыли досрочно и без проблем и лишних вопросов, выдавали по 900-950 без проблем и без предварительного заказа!!!

Но не 2000 у.е., а по 900 у.е. на текущий момент, а это больше 2-х дней и учитывая праздничный настрой надеяться на то, что валюта в кассе будет очень оптимистично.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:51

KOKS я был хорошим клиентом, не прибегал в банк с закрытием депозита когда начали стрелять на майдане, когда курс пошел вверх, когда началось ато (а по сути война)...специально подогнал дату сделку, ориентируясь и на окончание этого депозита также (хотя в других банка начал досрочно расторгать), предупредил банк и по-человечески попросил не подламывать ...в результат подлом! Считаю банк повел себя как очень ненедежный партнер! Поэтому и оставил свой отзыв о работе банка!
lost_client

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:58

Охотник на деньги Да, но депозит закончился, я же заказал! я предупредил! и расчитывал получить всю сумму. По 900 меня вполне устроило-бы, но... как раз до 31.12.2014 снял бы все. Но так как, валюты нет и никто мне не может дать гарантию что ее привезут завтра, даже если закажу. Плюс ко всему, насторожило заявление менеджера, что у всех банков сейчас так, я ей показал 3 договора (с досрочным расторжением) с трема банками где я получил деньги без проблем
lost_client

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:59

brainybird написав:
  Platinum Bank написав:
  brainybird написав:А скажите. что случилось с телефонами ? Почему нельзя просто позвонить оператору банка (например в Черкассах). Телефон один у охранника. он никого к телефону не зовет. телефон горячей линии 308308 тоже ничем помочь не может?
Для того. чтобы задать вопрос надо идти в отделение ?
Покращення?

Добрый день!
Все входящие звонки обрабатываются контакт-центром банка. Линия функционирует в обычном режиме, при этом обращаем Ваше внимание, что необходимо набирать номер 0-800-308-308 и переходить по интересующим Вас пунктам меню.

Хорошо. спрошу по другому. Почему в банке нет обычного городского номера . чтобы связаться с операционистом. Я звонила на гор.линию Максим. мне ничем не помог и меню ваше тоже :(

Добрый день!
Такова наша политика коммуникации с клиентами. Будем рады помочь Вам в рамках данного форума. Напишите свои вопросы в ЛС с указание Ваших идентификационных данных и мы постараемся Вам помочь.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:21

!

Шановний ПлатинумБанк!
Ви б дали більше правдивої інформації, а то недосказане Вами викликає негативні емоції :(
і про Фінбанк щось розкажіть для загальної оцінки ситуації.
і про збільшення СК, як просив п. КОКС.
нам цікаво знати про реальний стан справ у банку.
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:22

lost_client написав:Охотник на деньги Да, но депозит закончился, я же заказал! я предупредил! и расчитывал получить всю сумму. По 900 меня вполне устроило-бы, но... как раз до 31.12.2014 снял бы все. Но так как, валюты нет и никто мне не может дать гарантию что ее привезут завтра, даже если закажу. Плюс ко всему, насторожило заявление менеджера, что у всех банков сейчас так, я ей показал 3 договора (с досрочным расторжением) с трема банками где я получил деньги без проблем

Коллега по депозитам. Ну вы же принесли в Платину потому что тут было 11,7 - 12,7%, а как известно чем выше ставка... Делайте зазор на жадность и риски. Это не упрек, я тоже из жадности занес только на самые высокие ставки, осознавая что может настать "момент". И просто берегу нервы.
От того что вы будете акцентировать внимание на проблемах, деньги не появятся, скорее наоборот.
У меня в Платине и в других банках вал. в эквиваленте числится больше чем гривни. Но сейчас проблема не столько в банках, сколько в законотворцах, которые позволили не возвращать валютные кредиты еще летом, а вчера на всю страну прокричали: "Валюто-ипотечники не вздумайте платить банкам по кредитам". Откуда возьмется масса валюты для тотального выноса. Покупать нал. $ по тек. курсу, чтобы всю прибыль от потреб.кредитов угрохать на выплату валюты и не осталось на обслуж. грн. депозитов? Нет уж, это выход губительный. Пусть грн. платят исправно и потихоньку вал.пар выпускают. Объяснение Платины вполне логичны и объективны. В стране ВОЙНА, если вы заметили. В любой день может быть введено ВП и тогда слова "задержали" будут синонимом слово счастье. Проблемы это плохо, но катастрофа БС от паники, которая может быть вызвана любой искрой еще хуже. Тогда проиграют все. И те кто успел забрать деньги и те кто не успел. Риски будут разные. Кто не успел, будет лишен сбережений. Кто успел забрать нал. под подушку будет рисковать здоровьем и жизнью.
ИМХО, сейчас нужно макс.лояльно относиться к банкам которые пытаются стабилизировать ситуацию.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:31

vak а если % не выдают?
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 794795796797798 ... 3068>
Форум: