Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 795796797798799 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:44

тарифы

мда, новые тарифы красивые.

вопрос к предстваивтелю: по новым тарифам предусмотрен % за получение нала в кассе. у меня карточный счет (2625) в USD. за последние 2 недели я пытался снять с него валюту, но мне ее не выдавали по разным причинам от меня не зависящих. на момент обращения не было % за получения наличных, теперь такой % есть. вопрос: банк как то компенсирует этот % или все уже будет по новому регламенту? вряд ли я смогу получить налик до 01.01.15 когда новые тарифы начнут действовать.

и еще, чтобы для себя точно понять, т.к. много цифр всяких в новом регламенте: сколько теперь стоит перевод в грн в другой банк через платинум клик, раздел "платежи в гривне"?

сколько стоит гривневый перевод на другой карточный/текущий счет в платинум банке?

просьба не отправлять меня по сылке и читать новый регламент, а дать конкретные цифры здесь. спасибо.
Востаннє редагувалось BUCH в Пон 29 гру, 2014 20:38, всього редагувалось 1 раз.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:48

Я для себя сделал вывод не открывать больше депо заканчивающихся под новый год.
Потому как это кошмар какой-то в последние дни года вместо подготовки к праздникам бегать за пайками.
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:50

аМы_овно написав:vak а если % не выдают?

пока лично с таким не сталкивался, но возможно, не спорю
До приближения к Фонду я вал. %% не забирал, а открывал он-лайн деп. на сумму %%.
Потом забирал, иногда через пару дней от желаемой даты по поступлению подкр.
Ну для вас как активного участника ветки "красного с полосочкой" тут пока бальзам наверное должен быть. Посмотрите на эти проблемы с точки зрения проблем того банка и получится "стакан наполовину полный". Снимайте гривней и радуйтесь тому что имеете: "положил по 8, проценты снял по 16". Нервы дороже. Сейчас вокруг столько всего из вашего ника :-), что если на всем заморачиваться, здоровья не хватит.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 19:53

Re: Платинум Банк

lost_client написав:Охотник на деньги
Неправда!
Досрочно закрывал вклады в укргазбанке, привате, ексиме...закрыли досрочно и без проблем и лишних вопросов, выдавали по 900-950 без проблем и без предварительного заказа!!!

Эти, вышеперечисленные банки - не показатель! Укргазбанк и Эксим - госбанки у них с валютой попроще, Приват - коммерческий, но с валютой тоже полегче чем в других более мелких банках. Плюс Новый год на носу и масса клиентов желающих получить свою валюту в том числе и досрочно. При нынешней военной ситуации на дворе в некоторых довольно неплохих банках свой валютный вклад в 900$ приходится 5-9 рабочих дней забирать...
Shooter

Подякував: 49 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 20:47

KOKS написав:lost_client

да что ты говоришь, азхахахах :lol: очередного трольца зарегестрировал ВВС???

Сотрудник Платинума перерегистрируйся под своим служебным ником? Будеш провоцировать меня? Есть вопросы поповоду того, как Банк наплевал на Договора и клиентов пиши в ЛС! Прошу более меня не упоминать на этой ветке до ФЕВРАЛЯ 2015.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 20:55

Re: Платинум Банк

Друзья, мне казалось данный ресурс предназначен для взаимного обмена информацией, а не перманентного обвинения в троллизме и прочих грехах. Кто плавал в Даниэле, ВиЙейБи или Дельте - наверняка спокойно и с благодарностью воспринимают любые актуальные новости с полей боевой славы, потому как жадные до высоких процентов гусары просто обязаны быть в курсе нынешней военнной обстановки.
Сегодня после рейда по центральным отделениям ПтБ наколядовал соточку и как-то этот занимательный процесс уже изрядно подутомил. На сим моя эпопея по одному из когда-то любимых банков заканчивается, потому как СВИФТами почти всё перекинул в другие учреждения, консервируюсь не депо с надеждой на светлое будущее.
Лантаноид

Подякував: 137 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:05

аМы_овно написав:vak а если % не выдают?

А были ли случаи? Не припомню, чтобы кто-то жаловался на такое. Обратное было - мне в начале месяца например отказались выплачивать тело по первому приходу, отдали только проценты, мотивируя тем, что за мной придут другие люди (много людей) за процентами и всем может не хватить. Не скажу, что я был в восторге, но разумность такого подхода в наше время трудно отрицать. Написал заявление на наличку, через 2 дня и далее получил тело.
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:44

lost_client написав:KOKS
я реальный БЫВШИЙ клиент, и описал реальную ситуацию, а Вы наверное сдесь на форуме, чтобы проблемы банка сглаживать?

Это хорошо, что Вы уже бывший клиент. Больше не носите деньги в банки никогда. Нормальным вкладчикам будет спокойнее. А то при каждом чихе сразу начинаются досрочные расторжения, сеяние паники, истерики... все это поднимает на ноги других, менее пугливых аленей... и так цепная реакция идет до полного краха банка.
П.С. Если Вы не в курсе, 10% одновременно предъявленных к банку требований "положит" любой банк.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:45

Shooter позвольте не согласится, Я полностью выполнил свои обязательства перед банком и пришел за своими кровными в день окончания договора. Причем здесь праздник Новый Год? он только через два дня. Сегодня 29.12.2014 рабочий день, и соответственно нет никаких оснований банку не выполнить свои обязательства перед клиентом. Причем, я заказал наличные заранее за 2 дня, и чисто по-человечески объяснил насколько мне критично получить эти деньги в срок. Я показал нотариально заверенную договор с датой окончательной проплаты. Банк повел себя совсем некорректно (мягко говоря) и не выполнил свои обязательства в срок. Я говоря простыми словами - подломал. Это не нормальная ситуация забирать 900 уе 5-9 рабочих дней! Мне никто не делает поблажек в оплате моих обязательств. Я знаю кому на когда и какую сумму я должен отдать. Я делаю все что-бы выполнять свои обязательства, в крайних случаях называю даты и делаю все возможное для выполнения своих обязательств в указанные сроки.Банк тоже знал и НЕ выполнил свои обязательства, и даже не удосужился сказать крайний срок выплаты мне моих денег! Это не ответ для серьезного банка: "Мы не можем сказать когда мы сможем Вам ваши деньги вернуть". Поэтому, считаю Платинум банк ненадежным партнером! И не рекомендую связываться с этим банком.
lost_client

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:48

nalim Уважаемый nalim, речь идет о закончившемся депозите, я пришел в банк в день окончания депозита, перед этим, за 2 дня до окончания, предупредил банк что я намерен забрать свои деньги.
lost_client

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 795796797798799 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор