Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я Вас прекрасно понимаю, я хорошо знаю тарифы бегемота, что ему мешает сминусовать с присланных 500 грн свои "законные" 0,5% и зачислить на карту? Что? Думаю ничего , перевод блокируют на выходе и распространяют казочку, что Приват не хочет принимать такие переводы. *****************************************
так и есть если бы приват закрыл свои счета от переводов с дельты то отказ бы видели все а не случайный % людей с проблемами. Когда у меня приват не получал перевод то и сбер тоже отказывался, а сейчас идет и туда и туда нормально. Мне кажется "поломка" избирательно переходит от одного к другому аккаунту спецом чтобы уменьшить отток но оставлять видимость что у других работает, и только ты такой особенный с плохими картами.
Уважаемый Навуходоносор, как только Ваш вопрос будет урегулирован - Вы будете уведомлены. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам данного отделения.
Censor написав:если бы приват закрыл свои счета от переводов с дельты то отказ бы видели все а не случайный % людей с проблемами
Самое интересное, что Приват признаёт отлуп платежа якобы "выпавшего на проверку". То есть служба поддержки как бы видит платёж с карты Дельты на свою карту и признаёт, что деньги взад вернул именно он... Вероятно, Бегемот каким-то образом мониторит платёжеспособность Дельты в каждый конкретный момент и при проблемах большого масштаба просто возвращает платежи.
GAlexV написав:Самое интересное, что Приват признаёт отлуп платежа якобы "выпавшего на проверку". То есть служба поддержки как бы видит платёж с карты Дельты на свою карту и признаёт, что деньги взад вернул именно он... Вероятно, Бегемот каким-то образом мониторит платёжеспособность Дельты в каждый конкретный момент и при проблемах большого масштаба просто возвращает платежи.
Вариант банальной некомпетентности сверхлегендарных "специалистов" в чате привата не рассматриваете?
Sain_повернувся написав:Сегодня забирал Карту Максим и мне тоже предложили неименную Визу Голд, но не интересовался тарифами, так как уже есть активные 4 голд карты от Дельты...
Delta official ,я задала конкретный вопрос.Как,где и кем происходит согласование по выдаче депозита по окончании срока. Так как вы сами затронули в своём ответе мой вопрос,то ответьте конкретно.Кем было принято решение на согласовании выдать моей маме 1938 г.р которая перенесла в декабре операцию на открытом сердце(замена аортариального клапана,аортоконарное шунтирование,а также операция на сонной артерии) в ,,Институте сердца"г Киева,которая в данный момент проходит реабилитацию в стационаре,,Областного кардиологического диспансера''г Запорожья выдать по окончанию срока действия депозита 5000 гривен!!!!!!! Кто принял на согласовании данное решение,как был установлен лимит 5000 которые она имеет право получить разово в течении двух недель,когда депозит на 80000? Почему банк с 18.12.14 не нашёл возможность урегулировать вопрос,выписка истории болезни была предоставлена банку,обращение 2699502. Когда вы прекратите издевательства?
Censor написав:если бы приват закрыл свои счета от переводов с дельты то отказ бы видели все а не случайный % людей с проблемами
Самое интересное, что Приват признаёт отлуп платежа якобы "выпавшего на проверку". То есть служба поддержки как бы видит платёж с карты Дельты на свою карту и признаёт, что деньги взад вернул именно он... Вероятно, Бегемот каким-то образом мониторит платёжеспособность Дельты в каждый конкретный момент и при проблемах большого масштаба просто возвращает платежи.
ЛОЖ И ПРОВОКАЦИЯ. *************** Ответ от поддержки Приватбанка : "Пономаренко Максим Спасибо за ожидание! У нас нет ограничений на зачисление на активные карты"