|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 05 тра, 2009 11:01
Только хотел то же самое написать, eivr опередил.
Можете спросить еще:
1. Когда даст гос-во денег, знает ли что-то банк конкретнее про это.
2. Какова будет процедура выдачи: по датам написаных заяв, или как-то по другому? Целиком одной суммой, или частями.
3. Есть ли конкретный список на выдачу, так же спросите, под каким порядковым номером там Вы находитесь
Так же советую список вопросов написать на бумаге, и задавать, а то обязательно забудете что-то.
Зы. Голубев говорил, что раньше июня денег давать не будут...
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 11:06
Подскажите мне как оформить шапку к заяве на приказ. У меня в договоре звучит что договор составлен между мной и ТОВ Укрпромбанк В ОСОБЕ Заст. Нач. Отделения 19 КРУ ТОВ Укрпромбанк. Помогите!. И что такое КРУ?
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 11:10
c-artem написав:Подскажите мне как оформить шапку к заяве на приказ. У меня в договоре звучит что договор составлен между мной и ТОВ Укрпромбанк В ОСОБЕ Заст. Нач. Отделения 19 КРУ ТОВ Укрпромбанк. Помогите!. И что такое КРУ?
КРУ - Киевское Региональное Управление, ул. Соломенская, 5 (по этому адресу КРУ закрыли, пиьсма от КРУ приходят с печатью на конвертре с адреса гл.офиса)
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 11:21
indispensable написав:Здравствуйте, форумчане! У меня сегодня во 2-й половине дня назначена встреча с представителем врем. админа Укрпрома, сам Майданюк людей не принимает. Может кто хочет для себя выяснить какой-то вопрос? Пишите, я спрошу, завтра отпишусь о итогах встречи.
Спросите про суды. Денежки отдадут????
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 12:34
["ur_dopomoga"]
Ст.625 ЦК
Не нужно собирать все цитаты, чтобы написать сообщение в одну строку, которое к тому же, не несет информации. Если бы Вы не поленились, и вникли в этот вопрос (по поводу 3%) с самого начала, со страницы 157, то прочли бы, что статью 625 ЦК я там процитировала.
А Ваши судебные иски, тем более за деньги, тут не будут пользоваться популярностью. У некоторых судебные приказы уже на руках, а у остальных - в процессе. Вы лучше напишите сюда, когда банк Вам денег выдаст, с помощью исполнительной службы.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 12:44
c-artem написав:Подскажите - к заявлению на суд приказ разве нужно оригиналыдоговора и писем с нбу прикреплять? Я б не хотел с ними раставаться
Оригиналы к заявлению в суд прикреплять не нужно. Если Вы найдете хоть одно заявление на приказ на форуме (их многие выкладывали), то в "додатках" прочтете, что там одни ксерокопии. И как быть с суд приказом если депо в доларах - наверное нужно переводить в гривны по курсу и заявлять полученную сумму? Подскажите. Потому что на форуме встречал что у когото исполнительная служба не приняла суд приказ с доларами
На самом деле, есть выигранные суды в долларах. А в законе, которым руководствуется исполнитель ("Про виконавче провадження") не написано, что Вам могут отказать, если решение суда не в гривнах. Так что исполнитель официально отказать не сможет.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:07
[
На самом деле, есть выигранные суды в долларах. А в законе, которым руководствуется исполнитель ("Про виконавче провадження") не написано, что Вам могут отказать, если решение суда не в гривнах. Так что исполнитель официально отказать не сможет.[/quote]
Спасибо!
У меня еще вопроссы? Сколько нужно платить пошлину или суд сбор, при оформлении суд приказа. И когда нужно платить до подачи заявления или когда??
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:11
["c-artem"]
Подскажите а разве гос пошлину тоже нужно платить при подаче заявы на приказ?
Почему я платила - это долго рассказывать... Не берусь утверждать, что сделала правильно.
Но многие освобождают себя от уплаты гос.пошлины на основании п.37 ст.4 Декрета "Про державне мито", и у них пролазит. Выносятся приказы.
Я сейчас по второму депозиту тоже на приказ заявление подала, но уже без пошлины.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:19
Я оформляю заявление на суд приказ . Подскажите в какой суд нужно или можно подавать. Можно ли подавать по месту своего жительства. Какие ст . ЦПК ???
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:32
Но многие освобождают себя от уплаты гос.пошлины на основании п.37 ст.4 Декрета "Про державне мито", и у них пролазит. Выносятся приказы.
Я сейчас по второму депозиту тоже на приказ заявление подала, но уже без пошлины.[/quote]
Спасибо. Но в какой суд подавать подскажите. Можно ли по месту своего жительства, какие ст ЦПК?
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему