Уважаемый ses,
для проверки информации просим на consultant@deltabank.com.ua отправить Ваши контактные данные, электронный адрес, а также точные дату и время отправки Вами запроса и получения ответа.
|
|
![]() Уважаемый ses,
для проверки информации просим на consultant@deltabank.com.ua отправить Ваши контактные данные, электронный адрес, а также точные дату и время отправки Вами запроса и получения ответа.
![]() Уважаемый fav73,
подтверждаем возможность оплаты коммунальных услуг в кассе Дельта Банка. С помощью "Ощадной карты №1" есть возможность совершить оплату коммунальных услуг в сервисе "Дельта Платежи".
![]() Re: ДельтаОбращение к Дельта банку.
Добрый день! В ответ на Ваше письмо требую назвать причины, по которым деньги своевременно не дошли на счет получателя, и по Вашим утверждениям остались не списанными. В СДБО «myDELTА» эта сумма отображается списанной и я пришел к выводу, что Вы незаконно присвоили мои деньги. Прошу устранить проблему с денежным переводом №6908702 от 11.12.2014 11:27 через СДБО «myDELTА», а не констатировать факт. Денег я не вижу на счету. Так же прошу оповестить меня в телефонном режиме о решении этой проблемы. К вам в контакт-центр уже месяц как не дозвониться. На запросы ответов нету, в отделениях говорят о задержках в 3 недели. На каком основании? Перешлите деньги, нет за что даже продукты уже купить. Так же не могу активировать карту "Ко-бренд карта "DELTA MAXIM"" через СДБО «myDELTА».
Востаннє редагувалось ZiZu в Вів 30 гру, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаПо заявке 2698017 заканчивается вторая неделя, как мой внутрибанковский перевод был забракован, деньги с моей карты списаны и не вернулись. Delta official, когда наконец будут результаты работы по возврату, о которой Вы регулярно мне отписываетесь?
Востаннє редагувалось pharus в Вів 30 гру, 2014 12:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый ZiZu,
для проверки информации просим отправить на consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные.
|
|