Неувидешь - не узнаешь
|
|
![]() Уважаемый sobakevich911,
для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка, предварительно уточнив в отделении наличие необходимой для Вас суммы.
![]() Гонтарева заявила, что государство не позволит банку обвалитГонтарева заявила, что государство не позволит банку обвалиться.
Глава Нацбанка Валерия Гонтарева признала, что в банке "Дельта" есть проблемы. При этом она отметила, что главный акционер банка Николай Лагун пытается докапитализировать его. Об этом она сообщила в ответ на вопрос, будет ли государство помогать "Дельте". "Дельта" - один из системных банков. Более того, в программу, которая у нас вместе с Министерством финансов создана по возможной рекапитализации банков, у нас попадают 16 банков. Это не является автоматической гарантией национализации, но это как минимум высокий шанс, что государство очень внимательно к этому отнесется", - подчеркнула Гонтарева. НБУ признал системно важными 8 банков Киев. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) признал системно важными восемь банков: государственные Ощадбанк и Укрэксимбанк, а также ПриватБанк, Дельта Банк, Укрсоцбанк[USCB], Райффайзен Банка Аваль[BAVL], Проминвестбанк и "Дочерний банк Сбербанка России". ![]() cos117 отлично, значит будут тянуть МуМу за хвост...и переходить на новую платформу еще пять лет
![]()
![]() Re: ДельтаДельта, Вы вообще планируете Мастеркарды включать?
Уже 2 месяца как все мои 3 говно-карточки в полном игноре, ими нельзя заплатить даже копейки в магазинах. Лагун пообещал что "с 5 января станет возвращать депозиты в полном объеме", я так понимаю возвращать планируется на неработающие ОК №1? На днях капнут проценты по депозитам (нормальным, "классическим", без базовых говно-ставок 13%), хочется какой-то определенности услышать. Ваш банк тарифами всех подряд простимулировал перейти с Визы на Мастеркард и несет полную ответственность за то, что большинство а особенно пенсионеры не имеют вообще никакого доступа к своим деньгам. Я конечно понимаю, что Вы теперь зарабатываете 0,5% на выводах через ДП, не платите 2% кеш-бека по неработающим Мастер-картам, но может хватит уже топить Банк и пора вводить рабочие лимиты на банкоматы и магазины? Хватит уже делать вид, что ничего не происходит...
|
|