|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:21
Platinum Bank написав:"Мой кредит", это личный кабинет заемщика. При помощи этого сервиса можно уточнять информацию по кредиту, а так же проводить операции по погашению. Если у Вас есть кредит в нашем банке, можете ознакомиться с сервисом по ссылке
нет, крдита у меня нет. а что такое мой кабинет, в чем отличия от платинум клик?
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:25
shura написав:BBC А мы Вас ждали только в феврале 
Жди в отделении в дату окончания договора. Сотрудничек Pt.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:32
lost_client написав:Не рекомендую никому связыватся с данным банком! Не выдали валютный депозит сегодня в отделении на Р. Окипной 4а. (м. Левобережная). Не ожидал такого подлома от Платинум банка. Депозит в долларах сумма 2000 у.е., срок окончания 29.12.2014. Пришел в среду 24.12 и предупредил, что деньги нужны срочно (закрытие сделки, показал договор , осталось внести кусочек в размере как раз этого депозита) , менеджер и кассир сказали, что записали в список и презвонят. Спросил: "А если никто не перезвонит то, что делать?". Ответ кассира поверг в шок: "если никто не позвонит, то не приходите". Это не ответ серьезного банка! Так как ответ меня не устроил,то 25.12 подошел к начальнику отделения (сразу чем-то была занята, потом ушла типа на обед и, это около 11-00, но я ее дождался  ), записали в список на выдачу на понедельник, подчеркнули маркером с восклицательным знаком итд...Со спокойной душой ушел... Сегодня пришел - а денег нет. Вранье менеджеров убивает - "Сложная ситуация с валютой в стране", "нет подкрепления", "в банках денег нет". Не верю! Досрочно снял без проблем депозиты в Укргазбанке, Ексиме и Привате. Во всех банках в день выдывали по 900-950 уе без проблем, причем, еще раз напомню, досрочное снятие во всех этих банках! Отдельно хотел-бы выразить недовольство работой начальника отделения, которая постоянно не находилачь на рабочем месте, которая постоянно убегала от клиента и пряталась! Благо, зам. начальник отделения - Игорь, если не ошибаюсь - быстро решил хоть как то вопрос о снятии всей суммы в гривнах...в итоге потерял около 4тыс грн (разница между реальным и их курсом). Никому не рекомендую связыватся с банком!
Добрый день! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты. А повышенный спрос на валюту среди клиентов банка, да и не только, усугубляет нехватку наличности в кассе. Сотрудники вышеупомянутого Вами отделения прикладывают все усилия для решения Вашего вопроса: когда в кассе отделения Банка будет в наличии доллар США наш сотрудник свяжется с Вами и пригласит в отделение для получения средств в удобное для Вас время. Понимаем, что это доставляет дополнительные неудобства. Уверены, в ближайшее время ситуация стабилизируется.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:33
Бакс в центре Киева появился, но кажись, банк ползет в сторону морга 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:39
а где сегодня хорошо бакс отдают??? пару банков и всё. у остальных проблема. но, это не означает, что завтра в него надо ввести ва. грн. отдают, проблем пока нет.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:48
Сегодня с минфина Сегодня выдавали по 300 дол. по депозитам, так понимаю, всем (может, кому-то и больше, многие клиенты бегали с «подарками» начальнику и персоналу). Кто еще не получал, можете успеть до закрытия кассы на выплату. По крайней мере, так в моем отделении (Киев, №2, просп. Бажана 10), но я думаю, что понемногу сегодня выдают в большинстве отделений («новогодняя акция»).Я надеюсь, все понимают, что речь идет о выдаче по валютным депозитам, срок которых закончился и процентам. 
-
shura
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:49
Добрый день! Приносим извинения за задержку. Нам отчитались о выполнении заявки. Все ли у Вас работает, отпишитесь, пожалуйста?
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 15:52
BUCH написав: Platinum Bank написав:"Мой кредит", это личный кабинет заемщика. При помощи этого сервиса можно уточнять информацию по кредиту, а так же проводить операции по погашению. Если у Вас есть кредит в нашем банке, можете ознакомиться с сервисом по ссылке
нет, крдита у меня нет. а что такое мой кабинет, в чем отличия от платинум клик?
Отличие в том, что это сервис позволяет узнавать информацию только по кредиту (остаток, сумму к погашению, дату следующего платежа) и погашать кредит при помощи карты любого банка. Никаких других операций в данном сервисе Вы не можете произвести.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-