|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 03 тра, 2009 21:02
[quote="По теме"....
Дальше - чтобы закрыть старый договор и заключить новый, по правилам вам должны выдать деньги из кассы, а вы должны внести их обратно
Итого - вам подпишут допсоглашение к старому договору, новый договор и заявление на выдачу денег. В день на который написано завление на выдачу денег вы снова приходите в банк, берете у менеджера расходный и приходный ордера. Вас отправляют в кассу - получать и ложить назад  деньги.
Вариант работает в отделениях где касса находится в стороне от оперзала и менеджер не видит что вы делаете возле кассы. А вы делаете следующее - даете кассиру только расходный ордер на получение, пересчитываете деньги и спокойненько выходите из банка.
...:[/quote]
Бред. Абсолютно везде и всегда при переоформлении менеджер сам идет в кассу с этими бумажками. Клиент сидит и ждет новый приходный ордер.
Это какое же должно быть в банке раздолбайство, чтоб такое прокатывало? Типа, кассир не вс курсе, что депо никому не выдается?
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 21:38
Vlad59 написав:[quote="По теме".... Бред. Абсолютно везде и всегда при переоформлении менеджер сам идет в кассу с этими бумажками. Клиент сидит и ждет новый приходный ордер.
Это какое же должно быть в банке раздолбайство, чтоб такое прокатывало? Типа, кассир не вс курсе, что депо никому не выдается?
Такое в УГБ на Красноармейской, такое в ВТБ (Мрия) на Воровского, такое в ФиК на Красноармейской, такое в Форуме на Верховного совета и т.д. Это там где я обслуживался и неоднократно проходил эту процедуру. Какой банк Вы имеете ввиду, где с вами менеджер ходит за ручку или бегает вместо вас?
И с чего Вы взяли, что депозиты никому не выдаются? Лично я забрал и с вой и жены. Так же в кассе выдают с текущих счетов деньги. Я забирал 10 000$ и 8000 Евро. Кассир выдала и не моргнула глазом, т.к. ей были предоставлены документы на выдачу и документы удостоверяющие личность. Нет, если бы забирал 500 000$ то возможно она бы перезвонила …
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 06:42
Richi написав:Vlad59 написав:[quote="По теме"....
Такое в УГБ на Красноармейской, такое в ВТБ (Мрия) на Воровского, такое в ФиК на Красноармейской, такое в Форуме на Верховного совета и т.д. Это там где я обслуживался и неоднократно проходил эту процедуру. Какой банк Вы имеете ввиду, где с вами менеджер ходит за ручку или бегает вместо вас?
И с чего Вы взяли, что депозиты никому не выдаются? Лично я забрал и с вой и жены. Так же в кассе выдают с текущих счетов деньги. Я забирал 10 000$ и 8000 Евро. Кассир выдала и не моргнула глазом, т.к. ей были предоставлены документы на выдачу и документы удостоверяющие личность. Нет, если бы забирал 500 000$ то возможно она бы перезвонила …
Спасибо за примеры - веский аргумент и еще один камень в банковский огород(в смысле бардака).
Правда у меня еще в запасе веский контрагумент: Помимо вышеизложенных сомнений добавлю один чисто технический: в ОДБ кассир, по идее, видит, что по данному клиенту есть как расход, так и приход (судя по ситуации, на одинаковую или почти одинаковую сумму) и, ессно, вместо метать пачки денег в окошко, поинтересуется, где вторая часть кассовых бумажек.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:37
serg75 написав:Отзовитесь у кого лимит оплат 5000. мне заявили что лимит 1200 грив. сумаарно наличными в касе\банкомате и + безналично в торговой сети. Т.е все ВМЕСТЕ 1200 грв. Какой чудный банк-слов нет, одни выражения
Укр ГАД банк - имя этому ЧУДУ! 
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:56
Незнакомка написав:У меня закончился срок по депозиту (доллары + гривны) 17 апреля. Всю сумму вернули в срок. Единственное неудобство, что возвращают на карточку с которой можно снимать только 1 200 грн и 150 долларов в день. Мне нужна была вся сумма сразу, поэтому я пришла в банк показала Договор на покупку квартиры и вопрос по расширению лимита решили в течении часа. Совет: напишите официальное письмо ( с уведомлением) в главный офис "Укргазбанка" с подробным описанием проблемы. УДАЧИ!!! 
БРЕХНЯ! тоже скажу, как и ранее писали
Не отдают они деньги !!!!
До лампочки Укр ГАД банку проблемы шушары под названием вкладчики.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 17:01
Ошибся
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 20:44
Укргазбанк возвращает все депозиты.
Читайте договор-банк возвращает депозит перечисляя его на карту, а вот с карты и ее лимит это уже другой вопрос. Вот такая у нас чудная страна.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 12:50
РАТАН написав:Укргазбанк возвращает все депозиты.
Читайте договор-банк возвращает депозит перечисляя его на карту, а вот с карты и ее лимит это уже другой вопрос. Вот такая у нас чудная страна.
а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении - очереди за получением своих крох. Этот банк называть следует Укр ГАД банк, не путайте!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 12:59
rasmus написав:а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении - очереди за получением своих крох. Этот банк называть следует Укр ГАД банк, не путайте!
Дело в том что он все депозиты возвращает, а вот с карты деньги это уже другой вопрос и другая бухгалтерия.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2009 13:22
РАТАН написав:rasmus написав:а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении - очереди за получением своих крох. Этот банк называть следует Укр ГАД банк, не путайте!
Дело в том что он все депозиты возвращает, а вот с карты деньги это уже другой вопрос и другая бухгалтерия.
Пусть это называется как угодно. факт тот, что этот ГАД пользуется деньгами, которые задерживает и все. Это называется просто - воровство!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|