lov2108 написав:На сайте не обновлена инфа по вкладам - в отделении есть проспект на котором Риздвяный в валюте можно оформлять на 3 мес. А на сайте - зеро !
Переселенец, открывал вклад в Хрещатике, прописка временная , старая тянется из базы- неверная, т.к. клиент обслуживался ранее в Луганске, в отделении на метериковой Украине девочки ничего не могли изменить,отправили ксерокопию паспорта и звонили долго в Киев каким то чинам, а те хотели чтобы лично директор отделения ходатайствовал, а не девочки-операционисты. Через 2 часа все уладилось. Короче, киевские программисты если завязали редактирование базы клиентов на центральный офис (тк в Луганске уже полгода нет отделения ), то выделяйте и человека который будет поддерживать такие изменения, миллион людей по стране переселяется и Вы к этому окажетесь не готовы В итоге: банк выбрал после Фонда, 23% на год, интернет банкинг, думаю не пожалею
Webracer написав:Alex_TT, у ПУМБі так само. Дають тільки виписку при бажанні. Або тоді фізично знімати і класти на депозит.
Мне дали мемориальный и еще и выписку навесом без проблем. Есть тонкость, что мемориалку дают только после проводки, а проводка делается как правило ближе к вечеру. То-есть вечером или со следующего дня можно все взять. Киев.
Webracer написав:Alex_TT, у ПУМБі так само. Дають тільки виписку при бажанні. Або тоді фізично знімати і класти на депозит.
Мне дали мемориальный и еще и выписку навесом без проблем. Есть тонкость, что мемориалку дают только после проводки, а проводка делается как правило ближе к вечеру. То-есть вечером или со следующего дня можно все взять. Киев.
Мне в бывших банках банкротах тоже давали мемориалку по окончании тк денег в кассе не было. Для фонда она рулит, уже перелжил из Актива