Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:2 Delta official Если завтра погашу кредит через страничку "Погашение кредита" когда зачтется сумма?
В описанной ситуации средства будут зачислены 06.01.14.
Рац предложение. снять ограничение на кол-во погашений с одной карты. Я сегодня пытался погасить задолженность, а у вас сбой за сбоем, поэтому бросал небольшими суммами 2 прошли, а 3-я согласно вашему лимиту нет. И несмотря на то,что общая сумма менее 10тыков, я не могу отдать отдать вам деньги. Причина - странный лимит на кол-во погашений =2 Ну разве это не "тупняк"? В вашем положении "прикрутить веньтиль" на вход?
Delta official написав:Уважаемый isk75, информируем, что сервис "Дельта платежи" работает в штатном режиме. У Вас есть возможность совершать необходимые Вам операции по переводу средств на карты других банков.
У меня нет возможности перевести деньги! С 27 числа ни разу. Дельта просто блокирует пользователей в своем сервисе.
romanauscas написав:Портмоне дерёт абонплату если в месяце были оплаты, а Дельта если в конце месяца на остатке не ноль. Так что варианты без абонплаты есть...
Чисто гипотетически, если поверить Лгуну и карты включат, то заплатив за коммуналку 1000грн картой Портмоне на сайте Портмоне можно срубить 20грн кешбека и с них заплатить 9,90 Портмоне. То есть по факту 1% кешбека. В общем карта имеет какойто смысл только если оборот на Портмоне больше 1000грн/мес
А по-моему, Портмоне вааще берет эту абонку 9.90 ток с жителей г-г Киева!
Друзья мои.По поводу депозитов.Если не получается вывести,мне кажется,лучше всего перекладывать по 2 недели и за 2 недели выводить суммы,сколько сможете.Лично я ничего не перекладывала,вывести осталось всего ничего.Зависли небольшие суммы в долларе,но лежат на ощадке,Боже избавь от депозита даже на 3 месяца.По поводу депо в других банках мысли такие.Время сейчас стрёмное,лучше на время забыть о прибылях и переждать в иностранных банках.Знаю,% низкие,навар минимальный,но и сон спокойный.Сейчас задача своё сохранить,а не навариться.До осени подождём,дальше будет видно.На гривню ставку вообще не делаю,перевожу в валюту.Удачи.
Востаннє редагувалось exmersi в Вів 30 гру, 2014 22:43, всього редагувалось 2 разів.
exmersi написав:По поводу депо в других банках мысли такие.Время сейчас стрёмное,лучше на время забыть о прибылях и переждать в иностранных банках.Знаю,% низкие,навар минимальный,но и сон спокойный.Сейчас задача своё сохранить,а не навариться.До осени подождём,дальше будет видно.На гривню ставку вообще не делаю,перевожу в валюту.Удачи.
В принципе, да, все верно. Можно как вариант чуть подробить на короткосрочные депо в нескольких банках на разумные суммы.
DmitryV написав:rufius Пусть отвечает это его работа, или молчит, как врать и пургу нести людям про процессинг и мы делаем все возможное бла бла бла, так через каждое сообщение, вы_сер от этого существа. А ответа на конкретный вопрос нету.
К сожалению наши с вами проблеммы быстро не решаются, и ДО как передаточное звено навряд ли что-то может нам ускорить. Если б в банке щас всё было "кучеряво", никакого ДО не надо было. Ну к сожалению такой вот факт - ну кому мы с вами можем приказать?