Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osem99 написав:ну фсе... попробовал в дельтаплатежах 3 раза по 10 грн... красное потом 450 в пэйтую... пэрэвыщено лимит... если верить, что неудачные попытки тоже считаются, то лимит на этот год исчерпан... получил в майдельте поздравление от банка...в данной ситуации больше похоже на издевательство... желаю им тем же процессингом по тому же месту...
лимит исчерпывается только на неудачном переводе когда сумма улетает а потом тут же возвращается... просто забракованные лимит не меняют. Пробуйте еще.
Goodman написав:osem99 Скорее всего лимит на этот месяц , если считать, что Дельта Платежи есть подсистемой Мой Дельта и учитываются в общем лимите 80К на месяц.
сомневаюсь, что выбрал 80 тыс даже неудачными попытками... в основном пробовал скромненько по 100 или 150... учитывая, что у других получается перевести с ощадки на визу привата то у меня нет других объяснений, что это умышленно блокируют по инн... зачем..? даже не знаю... по сравнению с другими вывожу очень скромные суммы...
osem99 написав:учитывая, что у других получается перевести с ощадки на визу привата то у меня нет других объяснений, что это умышленно блокируют по инн... зачем..? даже не знаю... по сравнению с другими вывожу очень скромные суммы...
пока все выводили декабрь отлично я ловил красные надписи в дельта платежах и мудельте напостой, я тоже слушал разные версии про не те карты привата или кривую систему дельты и про сферические лимиты. недельку назад походу на моем акке сработал "переключатель" и теперь исправно идут платежи каждый день под лимит(хотя иногда и сбоит но повтор платежа проходит). Так что я убежден что дельта блокирует все платежи определенного % случайных клиентов, чтобы создавать ощущение что у основной массы все работает, но и в тоже время уменьшить еще количество выводящих.
Censor написав: Так что я убежден что дельта блокирует все платежи определенного % случайных клиентов, чтобы создавать ощущение что у основной массы все работает, но и в тоже время уменьшить еще количество выводящих.
Censor написав: Так что я убежден что дельта блокирует все платежи определенного % случайных клиентов, чтобы создавать ощущение что у основной массы все работает, но и в тоже время уменьшить еще количество выводящих.
похоже...
а что дешевле? 1. Дать вывести по безналу 500 грн 2. Организовать работу кассы отделения для выдачи этих же средств ,где каждый неудачно выводящий +1 клиент к S образной очереди в отделении банка.
Dima_Kiev2014 написав:ДО, подскажите, пожалуйста, какой процент на остаток по карте ощадна 1 в дол сша!?
Уважаемый Dima_Kiev2014, в описанной Вами ситуации до 300 USD начисляется 8% годовых, от 300,01 USD до 10 000 USD - 5,5% годовых, от 10 000,01 USD и более - 4% годовых. Детальнее с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 4_3010.pdf
похоже...
а что дешевле? 1. Дать вывести по безналу 500 грн 2. Организовать работу кассы отделения для выдачи этих же средств ,где каждый неудачно выводящий +1 клиент к S образной очереди в отделении банка.
1. в отделении можно дать и 100 2. не каждому захочется за этой соткой телепаться т. е. выведут поменьше таки...