Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Схоже встановили обмеження не по рахунку, а по ІПН в 500 грн. Принаймні ні в мене, ні в дружини, не пройшов переказ на більшу суму, хоча маємо по 2 карти, не рахуючи віртуальних. Вчора ліміт ще був 1250.
Ув. ДО, я уже которую неделю жду ответа о причинах отрицательного остатка на своем текущем счете в грн. Два запиту до банку в МайДельте и два обращения к вам на форуме - и никакой реакции.
Вопрос ко всем, чем чреват отрицательный остаток на ОК№1? Будет ли начисляться какая-то пеня за неразрешенный овердрафт?
nvvua написав:Схоже встановили обмеження не по рахунку, а по ІПН в 500 грн. Принаймні ні в мене, ні в дружини, не пройшов переказ на більшу суму, хоча маємо по 2 карти, не рахуючи віртуальних. Вчора ліміт ще був 1250.
и правильно сделали, новый год на носу, оторвитесь наконец от вывода в платежах, берите визу и в магазин за покупками к новому году!
Delta official написав:Уважаемый tsgermes, информация проверяется специалистами Банка. О результатах уведомим.
новорічний подарунок від дельти..жодної копійки клієнтам по дельтаплатежах))
по наивности своей думал, шо дельта поджимает выплаты весь декабрь, чтобы на праздники открыть зеленый свет по всем направлениям, или хотя бы по некоторым... пусть на несколько дней... и благодарные клиенты, ринувшись в магазины, может и забыли бы о всех негораздах... каюсь, ошибся, не судьба видно...