Кстати на туристическое страхование самая низкая цена к примеру в Привате намного дороже
|
|
![]() Всем спасибо за ответы . Также нашел на сайте подробную инфо по различным видам страхования , может кому пригодиться еще
Кстати на туристическое страхование самая низкая цена к примеру в Привате намного дороже ![]() Re: ПУМБВот примерно такие же слова я рассказывал >10 лет назад в банке-бегемоте когда мне отказывали проводить такие платежи без внятного объяснения причины. Тогда карточками и онлайн бегемот24 почти никто не пользовался, и самым распространенным способом снятия нала у предпринимателей была "чековая книжка" с огромными комиссиями, поэтому аргументы были - "никто так не делает". Тогда и стал вопрос, или проводите платежи, или ссылку на нормативный документ почему нельзя, или ищем другой банк. Вот с тех пор и пользуюсь:) и пока не было проблем ни с банком, ни с налоговой. Так что рассказы менеджеров советую всерьез не воспринимать. Вот например совсем недавно в ПУМБе отказались открывать онлайн банк бесплатно к депозиту, хотя на сайте написано что точно можно, и в отделениях висели рекламки типа "хочешь инет банк бесплатно, спроси меня как" ![]() Пришлось "настойчиво просить" уточнить информацию, и конечно же выяснилось что "ой мы ошиблись, оказывается по новым тарифам можно..." ![]() Re: ПУМБПриносим извинения за недоразумение. Изложите, пожалуйста, подробнее (время, место, обстоятельства и т.д.) с указанием вашего ФИО и контактных данных в данной форме на сайте: Управление качеством ПУМБ примет необходимые меры. Благодарим за обратную связь! ![]() Re: ПУМБІнформація про роботу ПУМБ у найближчі святкові дні є на сайті вгорі, також у новині за такою прямою адресою: ![]() Так, я хто це за місяць півтора лярди вивів? Рінат Леонідович на подарунки зняв? http://news.finance.ua/ua/news/~/341720
![]() Re: ПУМБ31.12. К концу декабря обещали вернуть украденные деньги. Но цифра на счету так до сих пор и неизменилась. АУ!
З.Ы. Напомню: дело касается махинаций банка, связанных с переходом на коммерческий курс. ![]() PUMB Пу - рум - пум - пумб...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ПУМБУже нет. Приходите, пожалуйста, по данному вопросу в наше отделение уже в новом году, начиная с 8 января:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|