|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 гру, 2014 20:26
Pat777 написав: dedmvi написав:По карте можно якобы поднять лимит заявлением в отделении, не спорю. В интернет-банкинге возможность скинуть депозит на карту доступна на следующий банковский день после окончанию депо. Проблема в том, что экономист в отделении не сказала, что если она часть депо начинает бросать на карту, то остальная часть стает недоступна для операций через интернет-банкинг, то есть с ней что-то сделать можно только придя в отделение и через экономиста. А всю сумму она на карту сбрасывать отказалась, сославшись на внутренние лимиты. Если бы она депо не трогала, или объяснила, что после ее перечислений оставшаяся сумма будет недоступна для операций в интернет-банкинге и будет сброшена на какой-то внутрибанковский счет, это было бы одно. А так - только походы в отделение.
Вечно на отделении что то намутят  , потом разгребай компетентность блин  .
Какя то фикция получается, как сотрудник банка(третее лицо по сути), может произвольно совершать какие-то операции между счетами клиента, какое у нее документальное основание?Если с Вашей подачи то почему часть и что говорят на горячей линии банка по этому вопросу?
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 22:11
В интернет-банкинге данная операция отображается как: "Перерахування суми вкладу на рахунок на вимогу згідно деп. угоди № ххххх від хх.хх.2014 у зв"язку із закінченням строку дії депозиту". Часть, потому что согласно неким негласным лимитам отделения большую сумму они перекинуть на карту не в состоянии. На горячей линии говорят, что да, если начали выплачивать частями на карту вклад, то сделать с ним что-либо могут теперь только в отделении. История реальная, никаких недостоверных фактов я не привожу.
-
dedmvi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2014 23:15
KostyaH написав:Vlad442 ответ в личке очень странный
Вы спросили, я сделал вам услугу и ответил. Вы же вывалили содержимое лички на всеобщее обозрение, что является подлостью. Я думал вы из Харькова и вам нужна информация по делу. Харьковчане поймут о каком районе и каком отделении шла речь. Прошу удалить из публичного доступа, то, что было написано вам лично.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 31 гру, 2014 13:46
Побывал в банке. Подробностей где, сколько и какой дорогой шел домой писать не буду, так как некоторые особо любопытные выпытывают что, где, когда и потом вываливают это в общий доступ.
Банку респект. Свои обязательства в евро выполняет.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 31 гру, 2014 17:01
Vlad442 я не собираюсь переводить дискуссию в этом форуме на полемику с вами
то что банк не возвращает доллары - это факт, по евро - Vlad442 утверждает обратное, - это конечно супер, но хотелось бы какой proof, а не непонятные шифровки в личных сообщениях
кстати с 22 декабря запрещены операции между своими счетами в валюте через интернет банкинг
кто то может объяснить на кой черт он тогда нужен? баланс смотреть?
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 17:39
KostyaHМені в Інет-банку навіть депозити не хоче показати, помтійно бігають кубіки аж до відключки. І за цю хрєнь ще 10 грн в місяць стягують 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 18:20
KostyaH написав:Vlad442 утверждает обратное, - это конечно супер, но хотелось бы какой proof
Посмотрите мои сообщения. Когда в Дельте мне сказали долларов нет, я вывел остатки гривной еще в октябре, о чем и написал на форуме, чем помог некоторым людям, последовавшим моему примеру. Я не форумный троль, который за зарплату хвалит банк. Я утверждаю, что в моем случае банк выполняет свои обязательства. proof - извините какой proof, когда вы так подло поступили с личной информацией, отправленной в ПП и мне пришлось просить модератора удалять мои прошлые сообщения в этой ветке, так как ник скомпрометирован? Зачем мне нужно, что бы чужие люди могли установить мою личность на форуме, где обсуждаются денежные вопросы. Думаю, что оснований для беспокойства нет. Старый крупный банк с хорошей историей. Основной поставщик наличной валюты в Украину. Принадлежит одному из крупнейших экспортеров, основные активы которого не в зоне АТО. Не увлекался рискованным кредитованием. В данный момент выдает валюту, выдает гривну, работает SWIFT, пусть и под 10%. Может держится не так хорошо, как Приват, куда рекой перетекают вкладчики с деньгами из проблемных банков, но дела у него идут значительно лучше, чем в среднем по БС. Думаю лонгировать остатки.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 січ, 2015 12:04
Vlad442 ага , только теперь еще и по всем операциям с VISA возвращет fail, в call center сказали до 12 января
офигенный подарок под новый год
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 01:52
Річний депозит в грн віддали без обмежеть. Була пропозиція конвертувати в долар по 15.5 на 6 міс., запевняли що долар видають.
-
volrom
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 12:17