Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Шо я у вас наколядовал...
Поздравляем и благодарим за выбор ПУМБ По поводу овердрафта обращайтесь, пожалуйста, в отделение банка, в котором обслуживаетесь. Подробнее об условиях предоставления овердрафта под депозит можно почитать на сайте ПУМБ здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/loans ... t_deposit/
Козак-характерник написав:Шо я у вас наколядовал...
Поздравляем и благодарим за выбор ПУМБ По поводу овердрафта обращайтесь, пожалуйста, в отделение банка, в котором обслуживаетесь. Подробнее об условиях предоставления овердрафта под депозит можно почитать на сайте ПУМБ здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/loans ... t_deposit/
Я вам еще занесу... Тока давайте дружить...и не обижайте козака... Мы еще друг другу пригодимся...
PUMB в каких лимитах можно пополнить в 1 день 2 валютных депозита - один в евро , другой в долларе речь идет о вашем вкладе , который открывают в валюте при пополнении гривной 1. вклад в долларах - пополняют одному клиенту 14 физлиц с паспортами на общую сумму 42000 грн + 1000 грн от самого клиента чей вклад 2. вклад в евро , пополняют другие 14 физлиц с паспортами на общую сумму 42000 грн + 2000грн от самого клиента
Alex_11 написав:31.12. К концу декабря обещали вернуть украденные деньги. Но цифра на счету так до сих пор и неизменилась. АУ! З.Ы. Напомню: дело касается махинаций банка, связанных с переходом на коммерческий курс.
Да, аналогично. Звонил на 0-800 поэтому же вопросу, сказали что в отделение идти не надо, по телефону заявку приняли и обещали что тоже вернут до конца месяца. Так ничего и не вернули.
Появилась отчетность на 01,12. Прилично вынесли юрики с текущих счетов и физики с срочных депо... При этом резервы снизились, но показывается прибыль. Все это наталкивает намысль что ПУМБ будет вынужден держать высокие ставки и в 2015 году.
Добрый день,с Новым Годом каждого посетителя данной ветки и клиентов банка соответственно.Интересует вопрос.Была оплата гривневой картой,в гривне но сумма в долларе(конвертация платежной системы).При возврате средств,по какому курсу эти средства будут зачислены,надеюсь коммерческому?!