Напиться мартини (в смысле дорогого напитка), нажраться ананасов и кексов, и чтобы баксы были. Хорошо, что козел там нарисован а не Украинец. Знаковая картинка.
Правительство увеличило уставный капитал Государственного экспортно-импортного банка Украины (Укрэксимбанк, Киев) на 29,9% , или на 4,999 млрд грн – до 21,689 млрд грн.
Соответствующее решение закреплено постановлением Кабинета министров от 29 декабря № 713.
З Новим роком! Бажаю всім побільше правильних інвестиційних рішень!А для цього знадобиться міцне здоров"я,ясний розум, багато терпіння та звісно трохи фарту! Хай банки-партнери не підводять!
замполит написав:Перед виборами в жовтні виходив з валютного депо в Дельті через гривню по 12,80.
Выхожу гривной по курсу 15 с начала месяца, и в пятницу уже по 15,60 ( продажа на МБ частями)
Пробовал продать через МБ. Когда в кассе был курс 12,80 указал в заявлении, что хотел бы продать по 13,10. Межбанк в те дни двигался в диапазоне 13,00-13,20. Ничего не вышло.Два месяца болталась моя штука баксов на каких то спецсчетах, с пятого раза вернули на мой текущий.Потом я понял, что наверное не надо было указывать курс, его сами придумают в главном офисе. По вопросу дальнейшего пребывания в Дельте. Логика подсказывает, что если лошадка захромала и стала спотыкаться, то лучше пересесть на другую. Но одновременно всем это сделать невозможно.Пока ничего не предпринимаю, плыву по течению, так как сумма относительно небольшая и в валюте.
Хай Новий рік несе дива! Нехай згорить дотла Москва! І ще б нам дуже повезло, Якби застрелився х-ло! А ще у наших ворогів, Хай ріки вийдуть з берегів! Хай газ по тридцять, Нафта двадцять, Хай москалі повеселяться! А нам - щоб жити без війни, Щоб снились кольорові сни! Щоб кожен українець - брат! Щоб рід помножився в стократ. Ми стали вільними від нині, Здобудем Слава Україні!