martsv7 написав:в Форвард-банк (бывший русский стандарт) нет комисиий в ИБ. Больше всего удивляет (и радует) что в колцентре почти всегда сразу трубку берет оператор, а не система навигации по меню или "дождитесь свободного оператора"
Берет то берёт. Ну лучше с Аллой общаться чем с этими д....
Уважаемый sens, информация передана специалистам Банка для решения Вашего вопроса в кратчайшие сроки. В то же время отмечаем, что согласно Регламенту, который действует в период новогодних праздников, выплата процентов по вкладным (депозитным) счетам и выплата процентов на положительный остаток по текущим счетам, операции по которым могут осуществляться с использованием платежных карт, будут проведены до 11:00 06.01.2015 года. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/12/2081/.
Water написав:Дельта, Вы мне так и не ответили, что делать с тремя копейками и будут ли работать МС начиная с января? Если НЕ будут, я потрачу 15 гривен на вывод 3 копеек и оплату комиссии, это будет считаться расходной операцией по карте? Если будет, то жду списания в январе 19.90 и гашу 19.87. Либо закрою эту карту. Если карты все-же будут работать, то буду ждать этого момента.
Мастер с 9.12.14 не работает. Скоро 40 дней справлять будем!
мастер умер вечером 06.11.2014 г. ... потом воскрес уже в сторголимитированном виде, а 09.12.2014 г уже умер повторно
Имею к несчастью карточку MasterCard Дельты. Деньги на счету есть. Получил письмо из Дельты (№ 05-2690683 от 20.12.14) от начальника Управления послепродажного обслуживания клиентов Чистяковой М.О. В нем она утверждает, что можно рассчитываться за товары и услуги в пос-терминалах в Украине и за рубежом. Более циничного вранья от официального лица банка в 2014г не встречал. Видно Чистяковой М.О. глубоко плевать на репутацию банка. Банк потерял доверие клиентов и что с ним будет дальше можно видеть на примере Надры, которая обманывала клиентов в 2008-2009 годах