Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 529530531532533 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 17:57

Депозит у меня закончился еще в феврале.Часть денег я переоформил, а часть так и остались лежать.Вот их я и хочу забрать.Я думаю если наберется нас критическая масса с решениями суда в нашу пользу то деньги нам обязательно вернут.
denyn

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:31

Re: Встреча с представителем врем.администратора Укрпромбанк

indispensable написав:Здравствуйте, форумчане!
У меня сегодня во 2-й половине дня назначена встреча с представителем врем. админа Укрпрома, сам Майданюк людей не принимает. Может кто хочет для себя выяснить какой-то вопрос? Пишите, я спрошу, завтра отпишусь о итогах встречи.

Спросите у представителя, что нам делать после 22,07,09г.
Мы долго ждем, узнайте у него, можно ли бить стекла, зажигать огонь, вытаскивать на площадь Папу Майданюка и тетю Зину Белую ( Беляеву )...
tt-gun

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:38

Re: депозиты

Ar4i написав:
kolunya06 написав:кто знает как писать заявление в суд ,может напишете

Прежде, чем подавать позов нужно проделать некоторые действия, но они зависят от условий: досрочно или по окончанию договора. Это - пример по досрочному. Нужно написать и зарегистрировать в отделении заявления, взять банковскую выписку. Если срок договра закончился, заявление, что Вы пришли за деньгами, но Вам их не отдали. Суду нужно показать и документально доказать какие действия Вы предприняли, чтобы объяснить, что банк нарушает и что банк знает, что Вы хотели забрать деньги.

подскажите кого правильно написать Ответчиком в заяве на приказ: ЦО получаеться и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, телефонами. Или же все таки писать отделение. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик?
c-artem

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:39

denyn написав:Вот гады! Сегодня обратился в отделение за выпиской, так мне сообщили что она стоит 100 грн.Раньше стоила 10 грн.А она для суда нужна обязательно? Может кто подскажет как ее получить бесплатно.Может запрос из суда стоит взять чтобы они дали выписку о состоянии моего счета.А если я заявление в суд подам сейчас а выписку принесу позже.Как Вы думаете суд примется рассматривать мое заявление?

Брал выписки в конце апреля в двух отделениях банка - обе выдали бесплатно ( Киев ) попытайтесь не напрягать сотрудников отделения ( они тоже живые люди !) и вам пойдут навстречу (я так думаю)
tt-gun

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:58

Интересно какого числа? Возможно в мае у них условия поменялись.Попробую завтра еще подойти, но уже к другому менеджеру.
denyn

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 21:24

Интересно какого числа? Возможно в мае у них условия поменялись.Попробую завтра еще подойти, но уже к другому менеджеру.

C меня тоже требовали за выписку 100 грн - согласно ихним тарифам якобы.

Для моего депозита, срок которого уже истек, я поступил следующим способом (спасибо за подсказку Моргане! ):

явился в центральный офис и зарегистрировал заяву с примерно следующим текстом:

Я, такой то, имею депозитный договор бла-бла-бла.
Дата возврата - такая-то.
Согласно п. 2.1.5 Банк обязан вернуть основную сумму+ %%.

В связи с изложенным прошу вернуть мне деньги немедленно!

Дата подпись

Такая заява со штампиком канцелярии является документом, достаточным для суда. Судебный приказ я уже получил
vikkin

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 00:40

Лукабоб, ну Вы ж свои вытянули? Вы как-то внятно заявили о своей точке зрения уже только после того как вытянули свои деньги, ну вот что мол не надо идти по рутинному пути судебных тяжб, а надо идти на улицу. До это была просто критика попыток судебных тяжб. ИМХО
Я вот готов стоять на манифестациях, буду стоять даже один, предварительно уведомив Печерскую райадминистрацию письмом, чтоб милиция просто меня домой не отправила.
Но одному нелепо и неютно!
нежто порох иссяк? нас конечно мало в сети, остальные просто дезорганизованы и дезориентированы.
Я дважды был в своем отделении и на повышенных тонах и гневно но не очень громко общался в руководителем, так пипл хоть и немного их было оба раза в отделении, просто подходил к столику руковидтиля отделения и с интересом слушал о чем это я. Пожилая женщина воспрошала растроенно чтож вы денег не возвращаете никак.
Как их всех не сетевых вычислить и проинформировать о дате проведения какой-нибудь акции.
Может системщики банка как прогрессивные люди сольют куда-нибудь базу данных клиентов - только депозитчиков Киева и контакты, боже упаси без прочих данных:? :-))) (то есть без дат , фамилий, кодов, сумм, валют, только имена и телефоны)
Тогда можно разослать приглашения. Я лично готов в плане агитации простоять под своим отделением все текущее время его работы в течение дня-двух раздавая приглашения на акцию всем депозитчикам.
AlGor

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 08:17

подскажите кого правильно написать Ответчиком в заяве на приказ: ЦО получаеться и его полный адрес со всеми реквизитами номерами едрпо, ипн, пдв, свидетельства, телефонами. Или же все таки писать отделение. У меня договор начинаеться так : ТОВ "Укрпром" в особі Заст. Нач. Відділення 19 КРУ ТОВ "Укрпром". Кто тогда Ответчик?
c-artem

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 08:56

Re: Встреча с представителем врем.администратора Укрпромбанк

tt-gun написав:
indispensable написав:Здравствуйте, форумчане!
У меня сегодня во 2-й половине дня назначена встреча с представителем врем. админа Укрпрома, сам Майданюк людей не принимает. Может кто хочет для себя выяснить какой-то вопрос? Пишите, я спрошу, завтра отпишусь о итогах встречи.

Спросите у представителя, что нам делать после 22,07,09г.
Мы долго ждем, узнайте у него, можно ли бить стекла, зажигать огонь, вытаскивать на площадь Папу Майданюка и тетю Зину Белую ( Беляеву )...

Да, да обязательно это спросите, а то руки так чешутся, не могу дождаться 21.07.2009г. Криминал и так растет не по днях, а по часах. А за стекла никто тягать не будет и так дел выше крыши.
imam

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 09:16

Lukabob написав:Что ответить модератору-цензору? Опять предупреждает меня, что если я буду писать хоть что то против Морганы (даже если вступлю с ней в дискуссию), меня заблокируют. Я ничем не обидел ее, более того не обращался к ней после первой блокировки и предупреждения мне. Это подтверждает истинные цели сайта . Я подозреваю, что и гневные письма против меня продуцирует и поощряет модератор. Вы не догадываетесь почему (и за чьи деньги? )сайт поддерживает только одну точку зрения? Это и есть хваленая свобода слова (наверное по укрпромбанковски) ?. Сайт превратился в консультацию по обращению в суд - самый гуманный суд в мире?..Тогда мне делать на этом сайте нечего. Non seremos! Ne vseremos! Прощайте и успехов вам всем.

З Богом! А то Вы сначала всех обгадили , а потом жалобы, как дитя малое. Люди на форуме давно, решают свои проблемы, помогают другим, Хамить всем кто не согласен с Вами- это просто слабость.
voloshka

#<1 ... 529530531532533 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ