|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:17
Жека79 написав: йцукен написав:если бы вы меньше стебались, а больше смотрели то вы бы заметили что у него зп мин 4куе
А я и не стебусь..... Про филипинку реально улыбнуло....Ну а если серьезно Флаймен то чего с ЗП 4к уе не снять одельную хату за 250-300 уе? нафиг вам хазяйка с холодильком если можете позволить себе иметь отдельное жилье
з/пл 4куе, жена филипинка, комната с холодильником как продажа квартиры сейчас за 60куе, это все может быть фейком. Это интернет, детка.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:18
baraka написав: airmax78 написав:Я бы такую историю рассказал только на страшном суде. Это кидалово. Пусть и лохов. Но зато в сговоре.
да, неэкологично с другой стороны - теперь некоторые больше понимают как рылы работают и будут предупреждены  рада, что вы за экологию, только к каким она боком к сделке?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:18
flyman написав:почекай, Тут піднята цікава тема, комісійні від продавана. Тебе це дивує? І рано чи пізно ми до цього дійдем, так я ринок змінився, був ринок продавця, тепер ринок покупця. Далі, угода іде як альтернативна, а не чисто інвестиційна. А ти і Захар забуваєте передісторію. Можливо і куплено на піці, але й продано теж на піку цін.
не удивляет, так должно быть. Нетипично для 2009 г. Куплено и продано не на пике, а в 2009 г
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:19
Жека79 написав: kievlyanka написав: зашла на первый сайт по ремонту квартир в Киеве, там схожая смета описана только у них отдельно стоимость работ и расходных материалов, в целом 300 долларов оптимально
ВЫ делали ремонт? множте вашу смету на 2. А лучше на 3.
странный вопрос, кто хочет поддерживать свою квартиру в надлежащем виде, постоянно делает в своей квартире мелкий ремонт, не все же вечное, только не по ценам же хапуг делать
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:20
kievlyanka написав: flyman написав: kievlyanka написав:flyman какую смету для себя решили по санитарным зонам? какая приемлемая цена за м2
в Тернополі дружина робила ремонт, то кухня+туалет+ванна+коридор+вікна+інд.опалення вийшло біля 6куе. З них опалення біля 2куе. Квартира до того була із совковим ремонтом. Я прикинув, що 200уе/м2 - це досить пристойний ремонт.
за 200 долларов это нормально, зашла на первый сайт по ремонту квартир в Киеве, там схожая смета описана только у них отдельно стоимость работ и расходных материалов, в целом 300 долларов оптимально
я привів тернопільські розклади, всі ж знають, що в столиці розцінки огого. Там навіть з/пл прибиральниці 1000у.е. .
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:20
йцукен написав:если бы вы меньше стебались, а больше смотрели то вы бы заметили что у него зп мин 4куе
Напомнило таксистов и .... с почасовой оплатой. Правда, кажись там за час поболее 10 Ойро. 4 куе за 2 года?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:21
kievlyanka написав: все равно нужно когда-то решиться на покупку
когда я буду знать что не просру половину цены квартиры
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:21
Serg-ik написав: Жека79 написав: Serg-ik написав:История Жэки похожа на правду. Только в ней многовато рекламы и есть прокол. Что это за инвестор, который не оценивает все варианты инвестиций? перед покупкой, выбирая меньшую квартиру, вообще не смотрел планировки однухи на 60 метров? вообще не видел, что это потенциальная двушка, которая всего на 15 куе дороже?
Сержик --- Вы все прочитали внимательно?? Не быцло никаких ВАРИАНТОВ, это была единственная квартира( была еще двуха но большая я ее не тянул) которую должны были отдать кому то по бартеру но в последний момент курс вырос и ЖИ решил ее продать. Этом дом был на этапе сдачи и все квартиры были раскуплены. Про метраж 60 метров и что есть такие квартиры я узнал лишь позже. Если бы я инвестировал изначально в фундамент и видел все планировки--естественно я бы купил себе 60м2. Остальное--увольте я устал доказывать Захару, а что и как и где я закопал--это ЛИЧНО мое дело. ВЫ закапывайте свое куда считаете нужным
1. Вы не писали в истории, что это был единственный вариант 2. странно, что на этапе сдачи при имеющемся девале покупается за 64 куе и тут же, небось не прошло и полгода, вырисовывается 80 куе продажной цены. 3. что-то быстро Вы устали , всего три дня на форуме
1 я писал что и на каком этапе и когда купил 2 покупается за 64 так как до девала стоила 120 -я рискнул. мог влететь я не спорю, но как показывала практика -квартиры после ввода в экслуатацию в то время сразу дорожали если были уже документы-я это знал и потому ввязался. 3. устал не за три дня а от одного и того же объяснения и доказывания....сижу тут--все придумал вам и истроию с планировками, и с брокером и с продажей и с адресом.....  ......ага, заняться больш нечем.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:22
йцукен написав: kievlyanka написав: все равно нужно когда-то решиться на покупку
когда я буду знать что не просру половину цены квартиры
тогда только к гадалке нужно обращаться
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 січ, 2015 01:23
baraka написав: airmax78 написав:Я бы такую историю рассказал только на страшном суде. Это кидалово. Пусть и лохов. Но зато в сговоре.
да, неэкологично с другой стороны - теперь некоторые больше понимают как рылы работают и будут предупреждены
неэколоигчно! отметил уже?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-