Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3738394041 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:28

airmax78 написав:
  KaraulDesheveet написав:Убедили , аргумент :lol: , тогда как обозвать ситуацию или
как сравнить с убытками равнозначными , если цена свалиться к
250 долл м2 (чтобы вам было проще пускай эта цена будет тоже форс мажорная)
или при ухудшении ситуации в экономике исчезнут арендаторы
и появятся простои ?

В Киеве? Не смешите.

У Кийові :mrgreen: !!! Люблю смешить реалом :wink:

Хотя смешного мало , можно только представить как
грохнется сама жизнь !!!! :?
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:34

KaraulDesheveet написав:
тогда как обозвать ситуацию или
как сравнить с убытками равнозначными , если цена свалиться к
250 долл м2 (чтобы вам было проще пускай эта цена будет тоже форс мажорная)
или при ухудшении ситуации в экономике исчезнут арендаторы
и появятся простои ?

Лично я в это не верю. Если такое настанет--то будет полная попа всем...тогда на деревню к бабушке сажать картоху все.....Ибо не будет ни работы, ни доходов, ни людей
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:39

Жека79 написав:Флайман а чего Ирпень??? в сторону Вишневого не смотрели? как по мне--то и городок лучше и к Киеву ближе и добираться вроде удобнее.... Это я так....просто к рассуждению вам

Я рассматривал при покупке: либо Вишневый, либо Ирпень.

1. К Киеву конечно ближе (если смотреть по карте), а вот до метро (Академгородок) с Вишневого на маршрутке (Флайман авто не пользуется - дорого) 30 минут (минимум, если нет пробки на окружной в районе Обойного рынка), а с Ирпеня 15-20 минут, т.к. без пробок и остановок.

2. В Вишневом совершенно нет природы :( . Нет ни речки, ни озера, ни парка/леса. Городок стоит в поле. Отсутствие источника воды - минус не только в плане прогуляться на природу, но и водоснабжение города из артезианских источников. Из-за этого вода стоит дороже Киева и других городов. А еще, при отключении эл-ва - насосы останавливаются и вода в кране пропадает мгновенно. Знаю от людей там проживающих. Этих минусов нет в Ирпене.

3. В Вишневом лучше разве что центральная улица Октябрьская, вдоль которой городок выглядит симпатично и по-европейски уютно. Периферийные улочки - довольно запущенные.

4. Вишневый разделен на 2 части железной дорогой. ЖД Переезд всего один. Иногда интервал его открытия (шлагбаума) для машин составляет 1 час (2 раза застревал там по незнанию) и попасть на другую сторону Вишневого на авто (порядка 500 метров) гораздо быстрее, объехав через Киев по окружной крюк в 5-7 км.
В Ирпене несколько переездов (если не ошибаюсь - 3). Из них один со шлагбаумом, 2-й под жд мостом, 3-й на мосту через дж-колею. То есть попасть на другую сторону Ирпеня, или в Бучу/Ворзель/Киев можно проще/быстрее. В Вишневом - лотерея, сколько будет закрыт переезд и хватит ли времени при его открытии, чтобы вся очередь успела проехать.

5. В Вишневом цена метра значительно дороже. Вероятно из-за того, что в Ирпене ЗНАЧИТЕЛЬНО больше строят/сдают в эксплуатацию (конкуренция), а также, из-за большого спроса на Вишневый, т.к. пересичный "покоритель столицы" часто при выборе пригорода смотрит по карте и видит, что географично Вишневый прям рядом с Киевом (3 км от окружной дороги), а Ирпень в 10-12 км от границы Киева, но не знает перечисленных выше минусов.

Ну и воздух конечно не сравнить в полевом Вишневом и лесном Ирпене.

Потому я выбрал Ирпень, хоть Вишневый прекрасно знаю, жил на Борщаговке и Вишневый виден был с балкона :).
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:39

Жека79 написав:ни людей

А жучки хоть останутся с кошками ? :mrgreen:
Верьте во что хотите ...
Лично я в это не верю.

Не верит он блин .
http://index.minfin.com.ua/index/average/

раздели на курс сегодняшний и охренеешь !!!!!
100-150 долл средняя зря плата !

В Зимбабвэ больше наверное зарабатывают .

А во что ты веришь ? В кисельные реки или может
Нью Васюки от "кули в лоб" ?

Ты хоть реально представляешь что это ?????
А это реальный спрос в деньгах ! Это катастрофа !!!!!!!!
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в П'ят 02 січ, 2015 19:50, всього редагувалось 1 раз.
KaraulDesheveet

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:49

KaraulDesheveet написав:
  Жека79 написав:ни людей

А жучки хоть останутся с кошками ? :mrgreen:
Верьте во что хотите ...
Лично я в это не верю.

Не верит он блин .
http://index.минфин.ком.юа/index/average/

раздели на курс сегодняшний и охренеешь !!!!!
100-150 долл средняя зря плата !

В Зимбабвэ больше наверное зарабатывают .

А во что ты веришь ? В кисельные реки или может
Нью Васюки от "кули в лоб" ?

что вы счас от меня хотите??? Вы живете на 100 долл? расскажите мне как--мне очень интересно. К чему эти ссылки на среднюю зарплату?
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:что вы счас от меня хотите??? Вы живете на 100 долл? расскажите мне как--мне очень интересно. К чему эти ссылки на среднюю зарплату?

Хочу чтобы уверовал сын мой ) . Я не понимаю друг ,
Вам не нравятся оф цифры по средним зарплатам ?
Такие суммы платят большинству !

Или вы думаете реал в разы больше ???????
Огорчу вас , всё плохо иначе недвига бы росла скажем
как в РФ или Белоруссии . Можете посмотреть на графики .
А тут цена только падала 5 лет , это лишь говорит о мизерном
спросе и огромных проблемах !!!!!!!

А мизерный спрос это значит мизерные доходы .
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в П'ят 02 січ, 2015 20:02, всього редагувалось 2 разів.
KaraulDesheveet

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:53

Жека79 написав:что вы счас от меня хотите??? Вы живете на 100 долл? расскажите мне как--мне очень интересно. К чему эти ссылки на среднюю зарплату?

Жека, а можна детальніше про вікно можливостей при Ющі, коли сколитили свій стартовий капітал, бо я тоді мав $300 з/пл та вікна не замітив.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 19:59

Жека79 написав:
  Richi написав:
Вы купили в прошлом году квартиру за 120 т (например), которая спустя пол года стоит 100 т. У меня 120 в ячейки. У Вас осталось 100 (может 1-2 тыс. вернули за счет аренды), а у меня как было в ячейке 120 так и осталось. Кто здесь лошадь? (с)

Может быть и вот такой сценарий. Купил за 120 в прошлом году квартиру за 120 т (например), которая спустя пол года стоит 100 т. У вас 120 в ячейки. У меня осталась квартира которая дает хоть какую то аренду, а у вас где то ячейка с баблом которое вы не можете забрать так как к ячейке нет доступа. (поверьте в нынешних условиях это вполне реально). Вот и все. И кстати вы в курсе сколько стоит аренда ячейки? Квартира то доход дает, а вот за ячейку -то надо платить самому. Так что тут пока еще далеко неясно кто выиграл а кто проиграл

Стоимость ячейки 60-100 дол. в год (смешные деньги для спокойного сна. Наверно снотворное стоит дороже). Депозитарий к финансовой устойчивости банка не имеет ни какого отношения, а вот забрать квартиру из Донецка и Ялты - это действительно задачи не простые.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 20:05

KaraulDesheveet написав:

Хочу чтобы уверовал сын мой ) . Я не понимаю друг ,
Вам не нравятся оф цифры по средним зарплатам ?
Такие суммы платят большинству !

Или вы думаете реал в разы больше ???????
Огорчу вас , всё плохо иначе недвига бы росла скажем
как в РФ или Белоруссии . Можете посмотреть на графики .
А тут цена только падала 5 лет , это лишь говорит о мизерном
спросе и огромных проблемах !!!!!!!

Я теперь начинаю понимать.....мы с вами просто с вами чуть разные.....Вы мне приводите статистику средней ЗП в 100 уе-это 2000 ты грн. Я езжу на автомобиле в котором 100 литровый бензобак в который на заправке влетает 2.000 грн и вылетает в выхлопную трубу менее чем за неделю. Итого если вы посчитаете в месяце 4 недели--я только на бензин трачу 8.000 грн. Про цены на ТО и сервис на авто я вам не буду тут даже писать ничего. Плюс у меня еще автомобиль у супруги на который уходит тоже около 4 тыс на бензин. + еще мы кушаем, одеваемся, ходим в кино и рестораны, покупаем разные вещи и ездим отдыхать. И я верю что будет лучше!!!! может не сразу но будет!!! вы если хотите верить что вам будет писец--верьте в это. Как говорится, по вере вашей да будет вам.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 січ, 2015 20:11

Жека79 написав:Я теперь начинаю понимать.....мы с вами просто с вами чуть разные.....Вы мне приводите статистику средней ЗП в 100 уе-это 2000 ты грн. Я езжу на автомобиле в котором 100 литровый бензобак в который на заправке влетает 2.000 грн и вылетает в выхлопную трубу менее чем за неделю. Итого если вы посчитаете в месяце 4 недели--я только на бензин трачу 8.000 грн. Про цены на ТО и сервис на авто я вам не буду тут даже писать ничего. Плюс у меня еще автомобиль у супруги на который уходит тоже около 4 тыс на бензин. + еще мы кушаем, одеваемся, ходим в кино и рестораны, покупаем разные вещи и ездим отдыхать. И я верю что будет лучше!!!! может не сразу но будет!!! вы если хотите верить что вам будет писец--верьте в это. Как говорится, по вере вашей да будет вам.

Да выдыхайте ) . Как раз те кто по багаче теряют больше !!!!!
Да и понты ваши к чему ? Разве допустим ваша кватырка не уполовинилась после 2008 го года ? А то может и поболее , потому как найти покупана на дорогое в кризис намного сложнее , да и реал подтверждает ! По статистике покупают дешёвый сегмент . Так что утешайте себя дальше :mrgreen:

И я верю что будет лучше , только вначале покушаете хуже !!!
В начале надо пережить "ХУЖЕ" !

Вы просто оторвались от реальности и не понимаете что много
людей живут вот на те цифры по статистике ! Вы прям тут расписали
какой вы успишный и ? Где же вы все такие , что страна в ж*** и даже на голимых 100 баксов цену паднять на РН не в состоянии ?!

http://fotohost.org/images/a1a07cad-114kB.jpg

В маленькой Белоруссии и то цена выросла на 500 баксов за м2 !
А что у нас ? и это при трёхкратном девале против доллара !!!!!
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в П'ят 02 січ, 2015 20:21, всього редагувалось 2 разів.
KaraulDesheveet

Заблокований

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість