Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 314315316317318 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:17

Странно,а я думал(вернее сделал вывод из форума)что вклады в рамках ВА более "значимы". :roll:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 08:30

Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся

a_sk написав:
Позитив написав:Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!

Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе.
У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!

Может, можно делать взаимозачеты только по имуществу, которое попадает в собственность к банку после невыплаты кредитов? :?:
zelenola

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:15

По моему мнению, если инициатором этих взаимозачетов является банк, то какие -то движения возможны. Меня економист как-то завел в кредитный, где я ознакомилась с некоторыми предложениями.
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 12:33

Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся

a_sk написав:
Позитив написав:Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!

Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе.
У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!

Можно! пишите в личку
Позитив

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 13:43

В Парусе в кредитном, сказали так. Можно погасить свой кредит СВОИМ же депозитом. А вот СВОИМ депо ЧУЖОЙ кредит, пока что нельзя. Сейчас снова позвоню туда узнаю, если что то будет новенькое отпишусь.
Spok

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 17:22

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/06/159727

Под руководством премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня в 16:00 состоится совещание, посвященное рекапитализации банков. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский.

"Сегодня в 16:00 мы проводим совещание при участии НБУ, Министерства финансов, Всемирного банка, МВФ под руководством премьер-министра. Мы отработали по каждому банку план действий - какие решения необходимо принять, какие документы необходимо подготовить, и в какие сроки это должно быть сделано. Я надеюсь, что мы сегодня покажем банку эти планы и будем заходить (в капитал банка)", - отметил И.Уманский.

как войдут по самые помидоры..... :shock: :D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:06

amc2000 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/06/159727

Под руководством премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сегодня в 16:00 состоится совещание, посвященное рекапитализации банков. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский.

"Сегодня в 16:00 мы проводим совещание при участии НБУ, Министерства финансов, Всемирного банка, МВФ под руководством премьер-министра. Мы отработали по каждому банку план действий - какие решения необходимо принять, какие документы необходимо подготовить, и в какие сроки это должно быть сделано. Я надеюсь, что мы сегодня покажем банку эти планы и будем заходить (в капитал банка)", - отметил И.Уманский.

как войдут по самые помидоры..... :shock: :D
Головне, щоб не "кінчили" завчасно :lol:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:12

Родовид

в данной ситуации остается только прикалываться и хохмить... :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 10:09

а что? по 50грн отдают проценты?
Exporter

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 11:00

Exporter написав:а что? по 50грн отдают проценты?

Дают. Моя мама даже по 5 долларов ежедневно получает :)
zelenola

#<1 ... 314315316317318 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ