срок действия карты виза ощадка до 31 декабря.. т.е сейчас она уже не работает. через дп или муму или другим способом, можно перевести деньги со счета привязанного к карте ,если срок действия ее истек ?
stargazer написав:Goodman Та у Вас ціла обойма чистих клієнтів
У меня с Дельтой полная взаимность. Как он поступает со мной - так и я с ним. Его поступки перекрыть и не выпустить, мои - найти брешь и сливать. Ведь Колосс этот то на глиняных ногах.
elson0000 написав:срок действия карты виза ощадка до 31 декабря.. т.е сейчас она уже не работает. через дп или муму или другим способом, можно перевести деньги со счета привязанного к карте ,если срок действия ее истек ?
Уважаемый elson0000, подтверждаем такую возможность.
Archi написав:Народ подскажите плиз в каких банках сейчас можно разместить гривневые депозиты.Если можно с десяток своих вариантов по убывнию.Буду благодарен за ответ?
Кладите в каждый тысяч до 175. Вдруг банк подвиснет, так %% до суммы гарантирования (200000) будут накапливаться.
По какому критерию формировался список? В нем, на мой взгляд, есть что поставить под сомнение...
Со всего списка можно отметить: Ощад Приват Альфа. Есть ещё варианты Банков для размещения депозита в гривна.Важно стабильность фин учреждения,средние ставки на уровне до 23% годовых и наверное по карточкам снятие наличных в других банкоматах без комиссии или с минимальными затратами.
Востаннє редагувалось Archi в П'ят 02 січ, 2015 21:46, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый ДО Прошу подтвердить ( или опровергнуть )на официальном сайте ДБ о прекращении Ко-бренд программы Delta-Portmone.com. А то не понятно получается На сайте ДБ все ок - все на месте " можно оплачивать платежи сидя на диване без абонплаты )( ссылка http://deltabank.com.ua/personal/credit ... mone.com//) От Portmone.com. пришло уведомление на почту о прекращении Ко-бренд программы Так кому верить - Системно Важному Банку или Рortmone.com ? Для Системно Важного Банка - молчание не кошерно
Goodman написав:Только что возникла необходимость оплатить за интернет от Киевнета, решили не рисковать и кинуть через бегемота - суммы на карте не было. Кинули сначала платеж 100 на карту ВИЗА Универсальная Приватбанк - платеж УДАЧНО ПРОШЕЛ. Потом за 0,001Сек оплатили через Р24. Одна оговорка - клиент чистенький, никогда не делал ни перекидок, ни платежей в Дельте - вот ему и "разрешили вывести 100 грн со ОК1". Примите к сведению - перекидки на Приват ходят , но чисто по удаче. Мое почтение.
Так я каждый день с поточного рахунка визы по 500 грн вывожу на приват через их сендмани и что?
Востаннє редагувалось DmitryV в П'ят 02 січ, 2015 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый ДО Прошу подтвердить ( или опровергнуть )на официальном сайте ДБ о прекращении Ко-бренд программы Delta-Portmone.com. А то не понятно получается На сайте ДБ все ок - все на месте " можно оплачивать платежи сидя на диване без абонплаты )( ссылка http://deltabank.com.ua/personal/credit ... mone.com//) От Portmone.com. пришло уведомление на почту о прекращении Ко-бренд программы Так кому верить - Системно Важному Банку или Рortmone.com ? Для Системно Важного Банка - молчание не кошерно
В Портмоне уже пришла абонплата 9,90 Пластика нет Вывод: карту закрываем, а жаль...