Archi написав:Со всего списка можно отметить: Ощад Приват Альфа. Есть ещё варианты Банков для размещения депозита в гривна.Важно стабильность фин учреждения,средние ставки на уровне до 23% годовых и наверное по карточкам снятие наличных в других банкоматах без комиссии или с минимальными затратами.
вижу Вам Дельты мало, снова на экстрим тянет все, что выше 20% - лотерея, ложите в эксим на 7 дней под 18% и спите спокойно
Я тоже пытаюсь объяснить,но,видать,мимо.Наверное,деньги человеку очень нужны.
ДО подскажите, что предложите клиентам в 2015 году вместо неработающих Master Card ? Amex ,Diners Club ,Dicovery ,Union Pay ? Или ограничитесь только Visa infinite ? Хочу Amex Centurion
Востаннє редагувалось alexander_chervyak в П'ят 02 січ, 2015 22:15, всього редагувалось 1 раз.
Archi написав:Народ подскажите плиз в каких банках сейчас можно разместить гривневые депозиты.Если можно с десяток своих вариантов по убывнию.Буду благодарен за ответ.
Я по этому поводу отписывалась несколько дней назад.В данным момент времени нужно думать не о том,как преумножить,а о том,как сохранить.Исходя из этого,деньги можно доверить только иностранным банкам.Да,проценты низкие,но они точно гарантированы.Да и спать будете спокойно.Понимаю,разум борется с жадностью,сама такая.Но,повторюсь,времена нынче стрёмные.
Иностранный банк это который из? Например есть Сбер РФ в который характерный коза занес пачку мятой бумаги в замен обязательств от банка выплатить ему евробакс. А есть например Кредобанк, в котором Вимекс работает и в который характерный коза пачку мятой бумаги не заносил.
Уважаемый alexander_chervyak, на сегодняшний день Дельта Банк эмитирует карты МПС Visa и МПС MasterCard. Работоспособность карт МПС MasterCard будет возобновлена после завершения процесса перехода на собственную процессинговую платформу.
Delta official написав:Уважаемый alexander_chervyak, на сегодняшний день Дельта Банк эмитирует карты МПС Visa и МПС MasterCard. Работоспособность карт МПС MasterCard будет возобновлена после завершения процесса перехода на собственную процессинговую платформу.
alexander_chervyak написав:ДО подскажите, что предложите клиентам в 2015 году вместо неработающих Master Card ? Amex ,Diners Club ,Dicovery ,Union Pay ? Или ограничитесь только Visa infinite ? Хочу Amex Centurion
персонально для вас будет НСМЭП Платинум
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 02 січ, 2015 22:24, всього редагувалось 2 разів.