rufius написав:Это уже давно не новость, думаю все кто не может забрать деньги - а таковых немало будут переоформлять именно на этот вклад. Там ещё есть вклад новогодний для юрлиц до 26%, для юрлиц ставка небывалая.
Не надо отвечать за всех. Не буду ничего переоформлять.
Ваше право. Значит этими деньгами банк будет пользоваться на льготных условиях.
diplomnet написав:Дельта Банк (Киев) как системный банк может претендовать на поддержку капитала от государства, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.
«Дельта – один из восьми системных и может претендовать на поддержку капитала от государства. Но пока НБУ работает над капиталом с акционерами, в том числе с Cargill. Крупнейший акционер банка продает непрофильные активы», – сказала В.Гонтарева на пресс-конференции во вторник. Дельта Банк основан в 2006 году. Крупнейшими его акционерами по итогам третьего квартала 2014 года являлись Николай Лагун (70,6059%) и Cargill Financial Services International, Inc. (29,3941%).
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2014 года по размеру общих активов Дельта Банк занимал четвертое место (63,105 млрд грн) среди 166 действующих банков.
шо знову таблеточки не випив...да біда з тим diplomnet"..напевно припадок знову почався...
Та ладно вам обсуждать diplomnet. Он не читатель. Он - писатель (ударение можно поставить на первый или второй слог по Вашему усмотрению, всё одно будет правильно)
От мені цікаво як писанина на цій гілці допомагає тим що пишуть отримати вклади ? я думаю що в них їх (вкладів) немає і не було. А пишуть тут більшість тому що їм за це хтось платить. Я особисто свій час так би не марнував, зайти на гілку глянути, стає зрозуміло в банку немає грошей, і все, а навіщо писати те що і так всім зрозуміло.
Ukrainian написав:От мені цікаво як писанина на цій гілці допомагає тим що пишуть отримати вклади ? я думаю що в них їх (вкладів) немає і не було. А пишуть тут більшість тому що їм за це хтось платить. Я особисто свій час так би не марнував, зайти на гілку глянути, стає зрозуміло в банку немає грошей, і все, а навіщо писати те що і так всім зрозуміло.
GAlexV написав:Запрет на досрочку по депозитам... Год назад это было бы действенно, 9 месяцев назад вовремя, 6 месяцев назад ещё не поздно. Теперь смысла нет.
Хороша ложка к обеду... А теперь поздно пить боржоми...када печень пропил...