|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:11
tsgermes написав:ваше мнение, что будет измененено 6го января: 1. Станет хуже. 2. Станет Лучше 3. Ничего не изменится. И ваши аргументы... Я думаю, что станет немного лучше. Депозиты конечно никто не будет выдавать, но надеюсь вернут лимиты на карты хотя бы до 1250 (2500 - это была бы вообще роскошь) в сутки банкоматы заполнят - но ограничение будет где то 1000-1500 в сутки. Почему я думаю что станет лучше - у дельты нет другого варианта, если они не начтут удовлетворять пенсионеров - Пенсионный Фонд с 1.02. пошлет их в пеший тур на три буквы, и Дельта лишится немалой части реальных денег, а это они вряд ли допустят. Поэтому я за п.2 и верю в "покращення", ненамного - но думаю положительное движение будет. А что думаете вы? Давайте повангуем
Себя нае.ть это себя не уважать. Поэтому и Дельту включили в системные, чтобы бюджетом заложить строчку денег на национализацию. Осталось ждать когда же ээто случится? Уже надоел этот весь цирк. А про песионеров, то до 01.02 они сами разбегутся и пенсионный тут ни при чем
Востаннє редагувалось idealstorm в Суб 03 січ, 2015 20:12, всього редагувалось 1 раз.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:12
tsgermes написав:ваше мнение, что будет измененено 6го января: 1. Станет хуже. 2. Станет Лучше 3. Ничего не изменится. И ваши аргументы... Я думаю, что станет немного лучше. Депозиты конечно никто не будет выдавать, но надеюсь вернут лимиты на карты хотя бы до 1250 (2500 - это была бы вообще роскошь) в сутки банкоматы заполнят - но ограничение будет где то 1000-1500 в сутки. Почему я думаю что станет лучше - у дельты нет другого варианта, если они не начтут удовлетворять пенсионеров - Пенсионный Фонд с 1.02. пошлет их в пеший тур на три буквы, и Дельта лишится немалой части реальных денег, а это они вряд ли допустят. Поэтому я за п.2 и верю в "покращення", ненамного - но думаю положительное движение будет. А что думаете вы? Давайте повангуем
Я выбираю №2...  Не пропадем! Постановлением правления НБУ №863 от 25 декабря 2014 г. была утверждена методика определения системно важных банков, в соответствии с которой по состоянию на 01.12.14 были определены восемь банковских учреждений, чья деятельность оказывает особо важное влияние на стабильность банковской системы Украины: ПАО «Проминвестбанк», ПАО КБ "Приватбанк", АО "Ощадбанк", АО "Укрэксимбанк", АО "Дельта Банк", АО "Райффайзен Банк Аваль", ПАО "Укрсоцбанк", АО "Сбербанк России". Об этом говорится в официальном пресс-релизе НБУ от 30 декабря 2014 г.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:15
tsgermes написав:Давайте повангуем
- насчет банкоматов Дельты - большие сомнения; - Виза в Атмосфере - включат хотя бы 500 (надеюсь); - Мастер - большой пессимизм, максимум - будут четко работать платежи в лимите 500, как сейчас с Визы. - и все в рамках лимитов 1250 суммарно с ИНН Вот так, позиция пессимиста (или реалиста) 
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Хотелось бы верить, что станет лучше, но врядли. Даже если соберутся добивать лгун и каргилл, это вопрос очень не быстрый, особенно до поднятия лимитов и загрузки денег в банкоматы. Самое главное врубить мс. Если этого не сделать хотябы на мизерные лимиты, то дельта банком в ближайшие несколько лет не будет. Самое ценное, что есть у банка это его клиенты. Дельта не делает ничего, чтобы их сохранить. Возможно просто банально нет возможности. Изначальное вранье о процессинги, о вот вот наладится и т.д. была стратегическая ошибка банка. Возможно от глупости топов в плане, что клиенты остались совковым б ы длом. Но все с последних кризисов изменилось и насыщенность информацией поражает. Отсюда все сказки,хитрости и обан вскрылся моментально и пошла лавина. В общем мне трудно представить какие плюшки допустим мне должна предложить дельта, чтобы я остался или стал вкладчиком ну пусть от 50к грн. При этом заметьте, ошибки не признаются, вранье продолжается. Что будет после 5 января, когда все уже знают о таком дедлайне и он не будет выполнен я не представляю. Не будет у дельты в ближайшие года добровольных клиентов.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
idealstorm написав:Себя нае.ть это себя не уважать. Поэтому и Дельту включили в системные, чтобы бюджетом заложить строчку денег на национализацию. Осталось ждать когда же ээто случится? Уже надоел этот весь цирк. А про песионеров, то до 01.02 они сами разбегутся и пенсионный тут ни при чем
так вы не ответили, что будет 6.01.15?
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:18
tsgermes написав:так вы не ответили, что будет 6.01.15?
Святвечер..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:18
я смотрю, я тут один из немногих оптимистов по вопросу 6.01 )
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:20
Главное щас не выносить из Дельты то шо уже есть...ну а насчет заносить...обождать нуна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:23
tsgermes написав: idealstorm написав:Себя нае.ть это себя не уважать. Поэтому и Дельту включили в системные, чтобы бюджетом заложить строчку денег на национализацию. Осталось ждать когда же ээто случится? Уже надоел этот весь цирк. А про песионеров, то до 01.02 они сами разбегутся и пенсионный тут ни при чем
так вы не ответили, что будет 6.01.15?
Ровным счётом ничего.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 20:28
DmitryV написав:А по моему щас надо как можно быстрее выносить все что можно из говнодельты., что я и делаю.
Если на текущем счету - таки да, и можно и нужно, кто в сложное декабрьское время выводил - примерно знает, сколько за какое время есть возможность вывести (с надеждой, что может чуть лучше станет). Если рвать досрочно депо - вот тут сомнения есть (у меня). Посмотрим, что будет после 06.01. Если опять "процессинг" и прочая лабуда, если не будет позитива, а будет как сейчас - выводить любыми путями.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|