idealstorm написав:Согоасен, банк (Дельта) вообще не должен ограничивать ни в каком виде пользование чужими деньгами или правильнее сказать деньгами переданными на хранение. И в таком случае, по первому требованию владельца обязан вернуть всё до копья, а тут уголовщина в чистейшем виде
Речь выше шла о том чего ждать клиентам после праздников. Сигналы - открытие Атмосфера для виз при появлении денег от владельцев банка. Так вот если визы откроют в Атмосфере хоть кому-то, то это уже позитивный сигнал. Ну и глупые лимиты на кредитки виза уберут. Это тоже позитивный сигнал. Вот если таких и подобных позитивных сигналов не будет, то депо-клиенты должны что-то делать или ничего не делать, а просто переразместить вклады.
Delta official написав:Уважаемый cus, просим детализировать суть Вашего обращения.
Насколько я понимаю условия продукта "Золотой гаманец", карта не предусматривает ни кредитного лимита, ни неснижаемого остатка, что делает невозможным появление на карте/счете отрицательного остатка. Тем не менее такой остаток появился, что и вызвало мой вопрос.
Если на счету "+", то берут плату за обслуживание счета и смс. Если были траты после 28.12.2014 они спишутся со счета не ранее 06.01.2015 и за это время банк вам насчитает % на позитивный остаток. Читайте тарифы. Если не погасите "-" с 07.01.2015 у вас будут начисляться % за несанкционированый овердрафт.
Delta official написав:Уважаемый cus, просим детализировать суть Вашего обращения.
Насколько я понимаю условия продукта "Золотой гаманец", карта не предусматривает ни кредитного лимита, ни неснижаемого остатка, что делает невозможным появление на карте/счете отрицательного остатка. Тем не менее такой остаток появился, что и вызвало мой вопрос.
Если на счету "+", то берут плату за обслуживание счета и смс. Если были траты после 28.12.2014 они спишутся со счета не ранее 06.01.2015 и за это время банк вам насчитает % на позитивный остаток. Читайте тарифы. Если не погасите "-" с 07.01.2015 у вас будут начисляться % за несанкционированый овердрафт.
траты после 30-го .. даже траты от 29 проведут 31-го
Delta official написав:Уважаемый cus, обращаем Ваше внимание, что причины возникновения неразрешённого овердрафта указаны в пункте 4.16.9 Правил:
Ув. ДО, указанный пункт касается карт с кредитным лимитом "4.16. Обслуговування Поточних рахунків з використанням платіжної картки з кредитним лімітом:" Карта ЗГ без кредитного лимита, и данный пункт не может быть применен к ней.
kwon написав:сегодня праздник у меня! затарился в маркете по визе, осталось на счету 5 грн, поплню телефон, если даст, и напьюсь З.Ы. месяц назад стартовал с 93 тысяч
Безмерно рады вашему счастью.
Поделитесь уж ещё инфой, с каким дисконтом вывели, уже подсчитали?
с минимальным, может сотня гривен от силы наберется из того, что на приват кидал... хотя меньше даже, да и то процентами за декабрь компенсировал, короче в ноль вышел, все своими руками
Востаннє редагувалось kwon в Нед 04 січ, 2015 00:19, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый cus, обращаем Ваше внимание, что причины возникновения неразрешённого овердрафта указаны в пункте 4.16.9 Правил:
Ув. ДО, указанный пункт касается карт с кредитным лимитом "4.16. Обслуговування Поточних рахунків з використанням платіжної картки з кредитним лімітом:" Карта ЗГ без кредитного лимита, и данный пункт не может быть применен к ней.
Прошу прочитайте тарифы, а также изучите что такое блокирование суммы при покупке и когда на счете "0" бывает.