|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 січ, 2015 22:45
lavralena1211 написав: ded написав: shylja написав:Мне звонили,я перезванивала в банк,но там ответили,что нужно было спрашивать кто звонит,они ничего не знают
Это наверное и не банк звонит, а со службы ВА. Притом - неофициально.
Банк в настоящее время - это и есть его ВА. Раз там не знают ничего, значит аферисты звонят, которые каким-то образом получили доступ к базе вкладчиков. Тем более по другим банкам с ВА такой прозвон вроде не практикуется. 
в том то и дело,что когда звонили я их попросила преставиться( т. к. ни один банк так не вызванивают),на вопрос по поводу остатков по счет,сказали что у них такой информации нет,потом вообще отключились,я сразу перезвонила в банк но там ничего не знают((((
-
shylja
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:14
в том то и дело,что когда звонили я их попросила преставиться( т. к. ни один банк так не вызванивают),на вопрос по поводу остатков по счет,сказали что у них такой информации нет,потом вообще отключились,я сразу перезвонила в банк но там ничего не знают((((
[/quote] Мне тоже звонила девушка... - спросила являюсь ли я клиентом банка? А когда я спросил кто вы и какую должность занимаете - бросили трубку! Пробовал дозвонится на етот номер - не реально постояно звонок скидывается автоматически!!! Никому и никакой информации не давайте по телефону! Ето - аферисты 100%, у меня когда то в другом банке похоже было. Вопрос в другом - кто то сливает базу клиентов и персональные даные, конешно сами работники банка...
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:31
Андрій-клієнт написав:Ето - аферисты 100%
не могу уловить суть афёры. в чем смысл? что они вообще могут сделать зная все данные. и если сливают работники банка то почему только телефоны а не весь пакет документов. ИМХО, негласно ловят разбивщиков на людей не в теме, что бы затянуть время. соберут пару тысяч вкладчиков которых можно помурыжить(суды, разбирательства) пару месяцев и то хорошо.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 23:50
а чего вы решили что только телефоны слиты?мы все равно ни чего не узнаем,кто это и для чего.
-
shylja
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 00:12
lavralena1211 написав: ded написав: shylja написав:Мне звонили,я перезванивала в банк,но там ответили,что нужно было спрашивать кто звонит,они ничего не знают
Это наверное и не банк звонит, а со службы ВА. Притом - неофициально.
Банк в настоящее время - это и есть его ВА. Раз там не знают ничего, значит аферисты звонят, которые каким-то образом получили доступ к базе вкладчиков. Тем более по другим банкам с ВА такой прозвон вроде не практикуется.  [/quote] Если это аферисты, то в чем смысл аферы? Ну позвонили, ну задали какие-то вопросы, а профит в чем?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 00:28
Да что тут голову ломать то...вопросы то какого характера..клиенты ли вы..когда были в банке..где открывали?...остатки, личные данные как я понимаю не интересны. Если это и афёра, то только стадия 1, при которой надо поднять уши...т.к. эти вопросы пока не дают возможность как либо действовать либо провоцировать действия адресата. Поэтому остаётся ждать будет ли продолжение, ну а пока что это стандартный пусто-порожний перелив. nina А по поводу социально-активной прослойки..тут не всё так просто..Надо попасть так сказать в правильную "волну" или создать её, а её создание не только зависит от этой прослойки, а и других политических в первую очередь факторов. Вот пример, какую волну поднимали "форум"цы...и где результат..вот теперь ВАБовцы что-то пытаются..а кодло валютозаёмщиков, которое забыло про "риски" девальвации продавили.., значит это кому то тоже нужно. И я не буду тут приводить аналогию с майдано-переворотом, какая как бы доля населения его реализовала, иначе сразу запишут в антипатриота...(хотя эта корреляция всегда забавна)
-
Xikx
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 02:04
nalim написав:Если это аферисты, то в чем смысл аферы? Ну позвонили, ну задали какие-то вопросы, а профит в чем?
Такая пугалка: 1. Имеется база вкладчиков на определенный момент времени, а звонки с вопросами помогают актуализировать ее. Можно, например, вспомнить предыдущего главу правления банка, пополнившего, по сообщениям, плотные ряды отдыхающих Крыма. 2. Для получения вклада в банке-агенте нужно предоставить код ИНН и копию документа с ФИО, серией и номером. Неизвестно сколько пропало бланков документов в Крыму и на Донбассе, но могут быть и другие варианты с документами. 3. Остается сложить п.п. 1 и 2 и успеть раньше реального заемщика, что удобней не в Киеве. Раньше мошенники устраивали "набеги" на банки, брав потреб. кредиты и устраивая вертушки по отделениям. Сейчас с потребами проблема - может быть пробуют другие варианты  . "Всем, кто ложится спать - спокойного сна" 
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 14:55
shylja написав:Мне звонили,я перезванивала в банк,но там ответили,что нужно было спрашивать кто звонит,они ничего не знают
Если это аферисты, то в чем смысл аферы? Ну позвонили, ну задали какие-то вопросы, а профит в чем?[/quote] Короче, если ВА не знает, что за звонки от имени банка - значит какая-то афера.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 16:32
nina написав: nalim написав:Малая, но гиперактивная часть общества диктует свою волю всем остальным. При этом где роль государства не понятно... похоже только бабки драть с тех, кто молча и безропотно работает.
Поэтому, чтобы добиться своих интересов, нужно стать частью это гиперактивной части общества.
Правильно, поддерживаю.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 16:48
lavralena1211 написав:Короче, если ВА не знает, что за звонки от имени банка - значит какая-то афера.
Да, очень похоже на аферу. Хотя, может банк и не знает про обзвоны, а ВА это делает неофициально.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|