|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:39
Уважаемый Додге, в описанной ситуации внести средства есть возможность по реквизитам со счета третьего лица или в кассе Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:48
Nikola Makedonia написав: sens написав: Nikola Makedonia написав:Но Пумб это банк Ахметки, так что никому не советую им пользоваться..
Укртелеком тоже Ахметки и все провайдеры , как и все банки используют ресурсы Укртелекома - ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Буду в Дельта Банк переходить. Мыкола Лагун- банкир с регалиями, думаю все вопросы ему под силу решить!
та я тоже подумываю квартиру продать и все в дельта банк снести. все таки системный банк и проценты высокие. так и сделаю.
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:50
Недозволенний овердрафт може виникати в результаті: - помилкового списання по причині збою Процесінгового Центру
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:52
Delta official Ув.ДО! Мало того, что банк по непонятным причинам блокирует акаунт,но он еще не может начиная с 16.12.2014 вернуть пять непроведеных по MyDelta платежей на счета. Это уже не лезет ни в какие ворота. Что будем делать?
-
ohio
-
-
- Заблокований
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:53
Nikola Makedonia написав:Ребята, в Пумбе разблокировка аккаунта решается звонком на гор. линию, отвечает робот...пара вопросов и буквально через минуту у вас смс с новым паролем на телефоне. Но Пумб это банк Ахметки, так что никому не советую им пользоваться..
diplomnet написав:народ давай снимаь бабло у кого есть в Пумбе этож банк Ахметки - недолго ему осталось
Никому ничего не напоминает ?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:53
Nikola Makedonia написав:Буду в Дельта Банк переходить.
что добился банк за 2014 год и почему Дельтабанк + Поглотил очередной проблемный банк в активах Дельты - сведбанк,укрпром,астра,кредитпром расширяется банк за счет минимального увеличения отделений банк выплачивает соцвыплаты и пенсии до февраля 2015 - начиная с весны вкладчикам не отдают валюту по вкладу уменьшают лимиты на выдачу от 50 000 до 200 грн в 1 рабочий день отключены от платежной системы карты Мастеркард за последний месяц очереди в отделение банка с самого утра и на улице ( Киев ) контакт-центр вип-клиентов перегружен ДО на форуме носит на сегодня больше информативный характер ЗАто , глава НБУ считает Дельту системно важным и готова поддержать ( видимо только морально ) в плохую минуту ( это уже полгода как ) в довесок с февраля ПОРТМОНЕ сам отказывается от сотрудничества с Дельтабанком , так как большая часть аудитории являются пользователями неработающих мастеркард ко-бренд портмоне
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:57
sens написав: Nikola Makedonia написав:Буду в Дельта Банк переходить.
что добился банк за 2014 год и почему Дельтабанк + Поглотил очередной проблемный банк в активах Дельты - сведбанк,укрпром,астра,кредитпром расширяется банк за счет минимального увеличения отделений банк выплачивает соцвыплаты и пенсии до февраля 2015 - начиная с весны вкладчикам не отдают валюту по вкладу уменьшают лимиты на выдачу от 50 000 до 200 грн в 1 рабочий день отключены от платежной системы карты Мастеркард за последний месяц очереди в отделение банка с самого утра и на улице ( Киев ) контакт-центр вип-клиентов перегружен ДО на форуме носит на сегодня больше информативный характер ЗАто , глава НБУ считает Дельту системно важным и готова поддержать ( видимо только морально ) в плохую минуту ( это уже полгода как ) в довесок с февраля ПОРТМОНЕ сам отказывается от сотрудничества с Дельтабанком , так как большая часть аудитории являются пользователями неработающих мастеркард ко-бренд портмоне
я знаю что все будет хорошо. я патриот родного банка тонуть - так вместе. все в дельта банк, продам последнюю рубаху и оформлю депозит в дельте
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 10:57
Уважаемая ohio, Банк работает над скорейшей отправкой Ваших переводов. Если Вы желаете их отменить, просим сообщить нам об этом в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 11:12
Delta official Ув.ДО! Направил вам отмену всех пяти переводов! И снимите, наконец, блокировку с акаунта. Кстати,могу объяснить, почему 3-х кратная попытка-это глупость. Первый раз человек набирает вход и, предположим,делает ошибку. Для него это неожиданность. Он не верит в ошибку подсознательно и механически набирает то же самое. Опять ошибка!! Он дрожащими руками делает третью попытку. И часто (но не всегда) что-то снова вводит не так. ВСЕ!!! Поход в банк!!! А если он за границей???? Тогда, что, полет на родину и обратно или как ??? P.S. Сегодня любий пароль в p2y бракуется. Это что???
Востаннє редагувалось ohio в Нед 04 січ, 2015 11:15, всього редагувалось 1 раз.
-
ohio
-
-
- Заблокований
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 11:15
Уважаемый ohio, мы не получили от Вас личных сообщений, поэтому просим продублировать. Для разблокировки учетной записи необходимо обратиться в отделение Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|