зеленый написав:04/01/15/ 11-05 ДП 500 с пенсийки мастер в альфу на мастер и 495 пей2ю с ощадки мастер в приват на визу. с 27/12/14 без осечек.
В Альфу на мастер? Впевнені? Кошти ішли тільки на Візу.
откуда пошла байка про ограничение на тип карты приемника я вообще не понимаю. у меня идет и на мастер в альфу и на визу в приват и с мастеров и с виз.
Delta official написав:Уважаемая julia0603, согласно пункта 4.21.3.9. Правил (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 102014.pdf), Банк обязуется выплатить положительный остаток средств после подачи заявления о закрытии, но не ранее чем через 32 (тридцать два) календарных дня с момента подачи заявления о закрытии текущего счета с использованием платежной карты. Как уже сообщалось, Ваш вопрос будет урегулирован в рабочее время.
Когда я писала заявление, мне обещали максимум в течении месяца вернуть средства. Т к это предусмотрено Вашими правилами. Это ответ сотрудников отделения банка и горячей линии еще в ноябре! Здесь же на форуме, Вы мне писали, что средства будут возвращены в течении 32 дней! А теперь оказывается не ранее?? Так же, мне сообщили, что я не могу получить деньги наличными в кассе Банка после закрытия счета, а это предусмотрено пунктом, которым Вы руководствовались в ответе: "виплатити позитивний залишок коштів, що надійшли на поточний рахунок з використанням платіжної картки після подання заяви про закриття, готівкою через касу Банку"! На каком основании Вы не отдаете деньги клиентам??
И кроме того, укажите каким законодательством руководствуется Ваш банк, не дающий аргументированных ответов на мои вопросы??! Вы обязаны в течении 10 дней дать аргументированный ответ на каждый вопрос в системе он-лайн Банкинга, и тем более на обращения внутри банка! А не отписки: Ваш запрос передан в какой-то отдел!
Востаннє редагувалось julia0603 в Нед 04 січ, 2015 12:56, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Что случилось с ДП? Сегодня с 00:00 пытаюсь перевести 500 грн на другой банк, но платежи не уходят. Комиссия снимается и не возвращается (сняло уже 19 грн), а переводы не уходят. Отправляю на Приват виза голд. В чем причина не отправки платежей и не возврата комиссии.
откуда пошла байка про ограничение на тип карты приемника я вообще не понимаю. у меня идет и на мастер в альфу и на визу в приват и с мастеров и с виз.
от девочек в колцентре, которые мне в частности объясняли почему я больше не могу переводить на мастеркард днепрокредита. теперь перевожу на визу привата. ... сегодня заполночь удалось перевести 490 через п2ю на визу привата.
от девочек в колцентре, которые мне в частности объясняли почему я больше не могу переводить на мастеркард днепрокредита. теперь перевожу на визу привата. ... сегодня заполночь удалось перевести 490 через п2ю на визу привата.
отож. это байка. тип карты приемника и соответствие типов карт источника и приемника вовсе не важны. а вот почему не у всех все проходит? х.з. - на 101% это ограничения и глюки дельты, а не банков-приемников.
зы: в пей2ю можно смело ставить 495(андроид-приложение)
dimas_zds написав:Delta official , почему не идут ДП - 2252359 (Виза Приват), 2252680(Виза Приват), 2251793 (Виза ПУМБ) ????
Приват- лотерея. У одних идет у других нет. Пумб- если ранее не переводили, то попробуйте включить в их иб на карту 3д секюр и открыть для интернета. После включения этих опций у меня все проходило и не только с дельты. До этого никак и отбой шёл именно с пумба
Вже другий день не можу відправити дельта платежі,пробую з двух акаунтів. Не можу зрозуміти де блокують. Така думка,що випускають на Приват на конкретну особу тільки два перекази,третій блокується(пробувала декілька своіх віз приватівських). Хто знає актуальні ліміти Дельти?
Если полностью снять фактор паники, то банку хватит и парочки ярдов. А поведение клиентов влияет на банк очень сильно. Стадо аленей в 10-15%, одновременно забравших свои деньги, положат ЛЮБОЙ банк.
хватило бы. если бы банк самолично эту панику не раздувал почти полгода
Банк не может раздувать панику. Он что призывал забирать деньги как можно быстрее? Да, начал покашливать, и клиенты вместо того, чтобы поддержать его, сформировали стада пугливых животных и начали выносить ВСЕ наперегонки. Результат имеем сегодня. Долю ответственности с банка не снимаю, он мог и должен был действовать эффективнее и прозрачнее.