|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:40
Client2 написав:Investor_K 05.01.2015 г. согласно обещанию Н.Лагуна можно будет получить деньги по ОК-1 Дебит мастеркард
Можно, однако токо в кассе. Но, к сожалению, в этот день банки по распоряжению НБУ будут работать без клиентов. А 6-го числа уже будет низя. Т.к. снова поломается процессинг. Та шо выбачайте, все претензии к НБУ.
Я не удивлюсь, если Дельта снимет презентационный ролик и выложит на офф сайте, как Николай Иванович 5.01.15 лично ждет с пачками денег вкладчиков в одном из отделений, но никто не идет, потому что доверяют банку и деньги им снимать не зачем. А затем сюжет со счастливой пенсионеркой, получающей, как обычно, свою пенсию в банкомате Дельты (без очереди конечно). Улыбки, все довольны. Еще можно показать сюжет с уставшим депозитчиком (уставшим потому, что тянет тяжелые мешки с валютой, чтоб разместить депозит на акционных условиях!!! 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:46
diplomnet написав: Nikola Makedonia написав:diplomnet Лагун начнет завтра отдавать бабки?
чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так!
Зачем в Дельту нести, давай мне, я тебе даже валютой отдам, по курсу продажи в кассе Дельтабанка. Делай потом с ними че хош, можешь менялам сдать по 18,5, наваришься Доляры уже в Дельте, заждались 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:49
Дельта,чи запрацює оплата кредитів на вашому сайті?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:52
чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так![/quote] Зачем в Дельту нести, давай мне, я тебе даже валютой отдам, по курсу продажи в кассе Дельтабанка. Делай потом с ними че хош, можешь менялам сдать по 18,5, наваришься Доляры уже в Дельте, заждались  [/quote] а зачем мне баксы я их сливаю сейчас ! пока дают нормально после февраля 15 грн/$ не более... и вас рекомендую сливать бакс и класть под 25.5 % в банк так выгодней!
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:54
Жерминаль написав:Дельта,чи запрацює оплата кредитів на вашому сайті?
Вчера работало.
-
dn-dz
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:55
diplomnet написав:чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так!
Зачем в Дельту нести, давай мне, я тебе даже валютой отдам, по курсу продажи в кассе Дельтабанка. Делай потом с ними че хош, можешь менялам сдать по 18,5, наваришься Доляры уже в Дельте, заждались  [/quote] а зачем мне баксы я их сливаю сейчас ! пока дают нормально после февраля 15 грн/$ не более... и вас рекомендую сливать бакс и класть под 25.5 % в банк так выгодней! [/quote] Вы обещали с января. Заврались лгунишка:D
-
dn-dz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:55
Шановна Жерминаль, спеціалісти Банку роблять все можливе для якнайшвидшого відновлення роботи сервісу.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:57
Goodman написав:dn-dz Благодарю Вас сударь за разьяснение , завтра решу этот вопрос через отделение. Всех благ.
Этот вопрос решается только увеличением количества карт, или в крайнем случае стук в чат с просьбой добавить карту в белый список.
-
dn-dz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:57
dn-dz написав:Жерминаль написав:Дельта,чи запрацює оплата кредитів на вашому сайті?
Вчера работало.
це вже радує) Суми на 10 тис.проходять? Є там різниця віза,мастер?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:58
dn-dz написав:diplomnet написав:чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так!
Зачем в Дельту нести, давай мне, я тебе даже валютой отдам, по курсу продажи в кассе Дельтабанка. Делай потом с ними че хош, можешь менялам сдать по 18,5, наваришься Доляры уже в Дельте, заждались 
а зачем мне баксы я их сливаю сейчас ! пока дают нормально после февраля 15 грн/$ не более... и вас рекомендую сливать бакс и класть под 25.5 % в банк так выгодней! [/quote] Вы обещали с января. Заврались лгунишка:D[/quote] Так это также как и у ДО, чувство времени нарушено (ближайшее время)
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|