yuri1978 У них в декабре уменьшалось с течением дней. В самом начале народ получал по 3500, когда пришла я (не хотелось толпиться) уже можно было снять 500 наличными, а остальные потратить в магазине. А когда я пошла в магазин, уже нельзя было оплатить ничего, т.к. лимит сделали 250 грн на декабрь. Что будет в январе неясно. Мне сказали, что лимиты установят числа 5-6, спрашивайте .
Hella написав:yuri1978 У них в декабре уменьшалось с течением дней. В самом начале народ получал по 3500, когда пришла я (не хотелось толпиться) уже можно было снять 500 наличными, а остальные потратить в магазине. А когда я пошла в магазин, уже нельзя было оплатить ничего, т.к. лимит сделали 250 грн на декабрь. Что будет в январе неясно. Мне сказали, что лимиты установят числа 5-6, спрашивайте .
Вчера 3.01 расчитался депозитной Визой Голд всего два раза: в Billa на 96 грн. и в МакДональдсе на 76 грн. После этого никакие расчёты не идут.
rufius написав: Вчера 3.01 расчитался депозитной Визой Голд всего два раза: в Billa на 96 грн. и в МакДональдсе на 76 грн. После этого никакие расчёты не идут.
У меня обычная карта, спасибо, что напомнили - постараюсь с нее рассчитаться. Если получится, конечно. 172 гривни... может, лимит уменьшили.
26.12 закончился срок по депозиту, снять наличку не смог ни в кассе ни в банкомате, но на 400 грн расчитался в течении недели в магазинах, причем беспорядочно то удавалось на 70 грн., то не давало на 40...
pirejo написав:26.12 закончился срок по депозиту, снять наличку не смог ни в кассе ни в банкомате, но на 400 грн расчитался в течении недели в магазинах, причем беспорядочно то удавалось на 70 грн., то не давало на 40...
Очень сомнятно. 400 это проценты по депозиту или тело? У самого закончился вклад 29.12. По окончанию вклада, проценты только упали на карту Visa и то не 30, а 31. Сам депозит уже на карту не бросают. Раньше это делали по заявлению, теперь вообще не как. Лимиты 250 грн в месяц. Мне по факту выдали с самого тела депозита 200 грн, остальное снял в кассе процентами. Как раз вышло почти 250. Депозит не большой. Сказали приходить за след. 250 грн. 06 января. В банке дела очень печальны. Сотрудники зарплату получают частями. Знаю, поскольку в банке есть знакомые. Сами ничего сделать не могут.
rufius написав: Вчера 3.01 расчитался депозитной Визой Голд всего два раза: в Billa на 96 грн. и в МакДональдсе на 76 грн. После этого никакие расчёты не идут.
У меня обычная карта, спасибо, что напомнили - постараюсь с нее рассчитаться. Если получится, конечно. 172 гривни... может, лимит уменьшили.
А может быть и не уменьшили, но после расчёта в МсD через 20 минут я попытался расчитаться в этом же заведении ещё раз - и отказ. Далее в Сильпо попытка, это уже совершенно другая торговая точка - опять отказ, болше не пробовал. То ли лимит, то ли автоблокировка, мол если человек пытается в одной и той же точке дважды расчитаться как я в МсD, то это подозрительная транзакция и карту надо блокировать. Не знаю, но код отказа 100.
Ещё в декабре мне обьясняли, что лимит на все операции вместе взятые - 250 грн в месяц.
sola С Терра банком тоже был договор и ничего - ввели администрацию. Как видно, банк очень подвержен кризисам. Были проблемы в 8-9м годах. И вот опять. Только таких лимитов не было. Так что в новый год - с новыми администрациями... как это не пГескоГбно.
rufius написав:Ещё в декабре мне обьясняли, что лимит на все операции вместе взятые - 250 грн в месяц
вот и думай - тело депозита возможно только переоформить процентов ежемесячных 4000 можно снять только 250 ... абзац
Климов в парламенте, ещё не вечер. Ну будем надеяться. А вот думать не надо, бесполезно. С Рождеством Христовым поздравляю всех клиентов "по несчастью".