Что за позорище, я думал хоть сегодня проценты выплатят...
ДО, когда ожидается заливание 1,2 ярдов от Лагуна и Каргила? Мы устали ждать!
|
|
![]() Re: ДельтаЧто за позорище, я думал хоть сегодня проценты выплатят...
ДО, когда ожидается заливание 1,2 ярдов от Лагуна и Каргила? Мы устали ждать!
![]() Уважаемый AHTOXXXA,
у Вас есть возможность рассчитываться картами Дельта Банка за границей. В то же время отмечаем, что возможны сбои при расчетах картами, которые связаны с переходом Банка на собственную процессинговую платформу. Приносим извинения за временные неудобства.
![]() Delta official
просьба сообщить о банкоматах Дельты в Киеве, где можно ъоть что-то снять с карточки мастеркард.
![]() Уважаемый Delta official
Руководством Дельта Банка на Вашем официальном сайте 22.12.2014 было заявлено (цитирую): «Банк почне з 5 січня виплату всіх депозитів у повному обсязі і своєчасно. Ми з Cargill, яка володіє 29,39% акцій банку, робимо все згідно з домовленостями з Нацбанком щодо капіталізації та ліквідності банку. Всі питання вирішимо протягом двох тижнів», — розповів Лагун. Прошу подтвердить или опровергнуть вышеуказанное заявление, т.к. сегодня 05.01.2015. В свою очередь я, клиент банка, сегодня 05.01.2015 и завтра 06.01.2015 готов явится в отделение Банка и получить деньги с моих закончившихся депозитов, находящихся на моих поточных счетах. Востаннє редагувалось leonktjy в Пон 05 січ, 2015 10:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаБыл в отделении, хотел получить проценты по депо за декабрь(не получал с сентября) , нач отделения говорит приходите завтра.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|