romavit написав:Не знаю про какие нормы вы говорите, но это явно туфта. Большинство банков берут комиссию (по крайней мере с физиков) за безналичное зачисление средств. Например, Приватбанк берет 0,5% при переводах на карточный счет.
romavit ты не разбираешься в вопросе. Примат берет 0,5% за "нецелевое использование социальных карт" и берет независимо от способа пополнения карты - нал, безнал или р2р. Если карта не социальная, то вход у нее бесплатный, и это не только в привате.
скажите, а почему не приходят смс-ки о зачислениях на карту посредством перевода из Дп? ... о списании через ДП приходят, а о зачислении - нет ... при зачислении из муму- все норм ... за что я плачу бабки?
irina10 написав:Банкомати дельтабанку у м.Львові вул.Г.УПА і надалі працюють тільки на прийняття готівки. Так що, анонсоване Лагуном повернення коштів 05-го січня не відбулось.
Шановний Evgenii, дякуємо за зауваження. Інформація передана до відповідного підрозділу Банку для внесення необхідних коригувань. Також прохання деталізувати інформацію про посилання на вклад "Багаторічний".
irina10 написав:Банкомати дельтабанку у м.Львові вул.Г.УПА і надалі працюють тільки на прийняття готівки. Так що, анонсоване Лагуном повернення коштів 05-го січня не відбулось.
Повернення. В Дельту.
а было сказано что с 5 января именно 2015 г. ?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 05 січ, 2015 13:03, всього редагувалось 2 разів.
someone написав:проценті кому то віплатили за декабрь? Ув. ДО,когда будет зачисление?
Выплатили только по остатках на текущем счете. Выплатили по карте ТП Новый Пенсийный - отдельно : необлагаемые и облагаемые налогом. Полноценный рабочий день - 06-01-2015. Все по регламенту.
скажите, а почему не приходят смс-ки о зачислениях на карту посредством перевода из Дп? ... о списании через ДП приходят, а о зачислении - нет ... при зачислении из муму- все норм ... за что я плачу бабки?
Кстати, также неплохо бы получать смс о зачислении средств на карту при возврате средств из торговой сети.
Уважаемый someone, информируем, что согласно Регламенту, который действует в период новогодних праздников, выплата процентов по вкладным (депозитным) счетам и выплата процентов на положительный остаток по текущим счетам, операции по которым могут осуществляться с использованием платежных карт, будут проведены до 11:00 06.01.2015 года. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/12/2081/.