Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Client2 написав:... Ага. А потом подождать 3 дня, пока банк завезет валюту. Т.к. я не заказал ее заранее. Т.е. предлагаете мне подарить валюту банку на эти 3 дня.
А мне не хочется ее дарить. Т.к. я ее итак буду больше недели забирать. Думаю, что хватит Привату и этого
Так это меньше 1 доллара (11,5/365*3*900/100=0,85) процентов за 3 дня - очень дорогой подарок.
это у вас конвертационный заканчивается? ))) поверьте так у полстраны в этот день он заканчивается - так что не надейтесь что вам впрям все выдадут как вы хотите ) толпа ломанентся свои доллары получать
kievenerg написав:PrivatBank а как вы считаете карточный курс для EUR/USD и USD/EUR
kievenerg, конвертации евро в доллар и наоборот, по картам при оплате товаров или авторизации валютной карты за рубежом, проводятся по очень выгодным для клиентов курсам: ориентировочно это курс форекс + / - 1 %. Например, при текущем форексе 1,193 это будут значение курса составит 1,181 - 1,205. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Оплатил вчера покупку в Google Play. Как и обещали, с гривневой карты транзакция не прошла. А с долларовой списано было по курсу 15.7962. А как же карточные курсы? Что за нарушение собственных же правил?
Beginner написав:Оплатил вчера покупку в Google Play. Как и обещали, с гривневой карты транзакция не прошла. А с долларовой списано было по курсу 15.7962. А как же карточные курсы?
а вы думали ))) продать привату тоже доллар по курсу ЧР ? ))) это он вам его так продает, а покупает по госрасченкам (по МПС)