Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:Если с долларовой интернет карты оплачу покупку на алиекспресс (в долларах) будет доп конвертация? и есть ли там комиссия, как раньше в 0,35$?
вспомнила бабка як дивкою была ))) я уже даже и забыл что когда-то такое и было )
olgerd написав:PrivatBank Если в Польше расплачиваться грн. картой на сегодня по какому курсу спишется грн. к злотому? Ув. Анна пожалуйста приведите курс злотого к грн. при расчете и МС и Visa, заодно и посмотрим какая платежная система выгоднее .
olgerd, добрый день! В зависимости от того, в какой валюте будет выставлен счет, конвертация будет произведена одним из способов: 1. В случае, если счет выставлен в польских злотых, то польские злотые конвертируются в доллары по курсу платежной системы https://www.mastercard.com/global/curre ... index.html http://usa.visa.com/personal/card-benef ... ulator.jsp а затем проходит конвертация доллар-гривна по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком. 2. В случае, если счет выставлен в евро/долларах, то конвертация проходит по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком pb.ua, указанному в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов". С уважением, Анна. ПриватБанк.
Так это меньше 1 доллара (11,5/365*3*900/100=0,85) процентов за 3 дня - очень дорогой подарок.
Шо Вы считаете? Откуда Вы знаете, какая сумма депо и процентов по нему? Хоть бы обратили внимание на то, что забираться он будет не одну неделю. И, кстати, не весь.
За 1 бакс я б не парил мозги.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 05 січ, 2015 16:03, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER спасибо за инфо- обзвонил сбер и пиб, сказали нету у них подобных вкладов, зато в авале вроде на 30 дней есть но нюанс должна быть валюта в кассе причем узнавать надо в отделении лично песещяя, ну и лимит 3000 грн в день, зато по курсу банка, я вот думаю не лохотрон ли?
st512 написав:Если с долларовой интернет карты оплачу покупку на алиекспресс (в долларах) будет доп конвертация? и есть ли там комиссия, как раньше в 0,35$?
st512, если валюта карты и валюта платежа совпадают конвертация не будет произведена. Дополнительная комиссия при платежах на интернет сайтах, как и при проведении оплаты картой в торговых точках, не взимается. С уважением, Анна. ПриватБанк.
qartz написав:IMPRINTER спасибо за инфо- обзвонил сбер и пиб, сказали нету у них подобных вкладов, зато в авале вроде на 30 дней есть но нюанс должна быть валюта в кассе причем узнавать надо в отделении лично песещяя, ну и лимит 3000 грн в день, зато по курсу банка, я вот думаю не лохотрон ли?
это стандартная отписка .. в любом банке вы формально сможете купить если есть валюта в кассе )) а ее нет .. аваль забудьте .. вы что в КЦ звонили у студня дежурного спросили? ))))) ну насмешили конечно .. это непосредственно в отделении делайте ...